要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2小时顺产,给准妈妈们信心

楼主: tangruoming
419318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
骨盆偏小8cm,小宝头大,33w双顶径8.8cm.早上10点感觉隐约腹痛,下午4点宫缩10分钟一次,坐公交到医院,5点半入院,1分钟宫缩一次,检查宫口开八指,直接进产房,头位胎位不正,脸向上,7时20分顺产男宝,3.55公斤。母子平安!总结:只要有信心,绝大多数准妈妈都是可以顺产的。
点击查看全文
tangruoming (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:29
小乖baby: 楼主好顺利呀!!难道楼主也没见红也没破水,直接就是宫缩就生产了吗?恭喜楼主。。希望自己也能如楼主一样顺利分娩。。!<br/>
没见红,也没破水,是上了产床医生给破的水,而且我觉得宫缩不是很疼,完全可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:31
bf4121: 我也想顺产,可宝宝一点反应也不有,那真叫个急啊!
我之前也很着急,也经常上播种网来催他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:12
请问楼主,你生的时候胎盘是几级的成熟度啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:53
我现在也是没有见红和破水,10分钟疼一次,不知道什么时候才能5分钟疼一次,好去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:51
真顺利啊,希望我也能这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:54
zi1005: 请问楼主,你生的时候胎盘是几级的成熟度啊?
我最后一次照B超是33w,当时是I级,本来生之前准备再照一次,太急了直接进了产房,所以我也不知生时是几级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:56
yumi米虫: 我现在也是没有见红和破水,10分钟疼一次,不知道什么时候才能5分钟疼一次,好去医院
建议你还是早些去医院,像我这种去晚了也有一定风险,我当时就被医生骂了说要是生在路上怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:58
之前医生说我超过3.5公斤肯定生不下来,结果是3.55公斤,50cm长,而且胎位不正,我也顺产了。JM们一定要有信心哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:59
之前医生说我超过3.5公斤肯定生不下来,结果是3.55公斤,50cm长,而且胎位不正,我也顺产了。JM们一定要有信心哦!
点击查看全文