要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我的预产期是5月23日,有和我一样的姐妹吗?紧张吗?

楼主: 金果宝贝柳
706928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有肚子硬的感觉,不知道和我预产期一样的有没有这样的感觉的啊?请教一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:01
我也是23号预产期,宝宝都没动静,还没入盆呢,脚肿的厉害,心里即紧张又害怕,后天开始请假休息,等宝宝发动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:01
我5月24的预产期,宝宝还没发动,真是着急,晚上睡觉太折磨人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:41
我也是5月23号 到现在也没什么感觉 脚后期开始肿 加油宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:03
我是5月28号的YCQ,最近胃口不是很好,睡觉也老做梦,宝宝最近几天动的特历害的,不是说要入盆了宝宝的活动会减少的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:44
奇家虎宝: 我5月26预产期,没什么反应,就是睡不好,左侧睡的时候胸闷的厉害。
我和你同一天YCQ,请问你生了吗?我还没有生,已经入盆了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:45
寶貝多多: 我和你同一天YCQ,请问你生了吗?我还没有生,已经入盆了。
我还没什么反应呢,就是一点也睡不好,怎么睡都难受,昨晚又失眠了~~~我目前还打算顺产,你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:26
我5月25号啊,昨天去做了产检,做B超说宝宝头大而且脸朝外不好生啊,建议让我剖呢,我昨晚一晚上也没有睡好,觉得好紧张啊,虽然都说剖着不疼,但想起来挨一刀还是觉得好紧张哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:14
10号早上我生宝宝了噢~`21号预产期的~`如果顺产条件好还是顺产的好``实在不行医生建议剖才考虑剖吧~`剖着只是当时不疼~`之后就会疼个几天~`跟我住一产房的剖腹产的``看着她真辛苦``动也不能动``还哎呀呀的~``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:06
奇家虎宝: 我还没什么反应呢,就是一点也睡不好,怎么睡都难受,昨晚又失眠了~~~我目前还打算顺产,你呢?
我到现在都没有反映呢,我也打算顺产。
点击查看全文