要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

5月30号预产期的准妈妈们,现在是什么感觉啊?

912733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是30号,这几天晚上躺床上再起来,或者翻身耻骨都很疼,并且大腿根部很疼。站起来以活动就不疼了。有没有类似的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:41
没有、这感觉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:22
ME TOO,痛不欲生。不能翻身,不能好好的呼吸,不能走路,反正就两字,痛苦,想快点生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:52
我是29周左右的时候感觉到耻骨有些疼,不过现在36周了,没觉得耻骨疼了,而是有时候屁股右边好象有根筋不对似的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:45
我也是30号的预产期,状况跟LZ一样,晚上起夜都起不来,要老公托着去厕所。而且脚肿得厉害。不知道会不会提前生哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 18:58
我是27号预产期 达到34周之后 我开始耻骨疼 大腿根疼 晚上起夜难受的疼 坐着时间长了 站起来走路都一瘸一瘸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:07
强力宝宝: 我是29周左右的时候感觉到耻骨有些疼,不过现在36周了,没觉得耻骨疼了,而是有时候屁股右边好象有根筋不对似的!
跟我现在一样的况``我都37周多了``PP两边象有根筋搭错了一样``扯疼得厉害```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:46
没有上述情况,就觉得不能太累,多走路脚会有点肿,今天五一后第一天上班感觉腰有点累。起床蛮方便的,今早还以为睡迟了,猛的就起来了。晚上一般不起夜,或者一次就够了。现在36W+了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:54
我大概从20几周之后就一直耻骨疼了,平时没什么感觉,就是躺着起床的时候疼得厉害,有时候得老公拉一把才能起得来,呵呵,好像这样的姐妹不多哦
点击查看全文
春草@春雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:12
我现在总结的经验是白天活动的厉害,晚上就疼的厉害,所以我就上下班回家的路上走路活动了。
点击查看全文