要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月中旬的姐妹你们感觉宝宝在往下走了吗?

663127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日的预产期,现在快36周了,我感觉肚子已经在往下坠了,这几天晚上老是起夜,可能有4、5次吧,每次尿量都还挺大的,姐妹们不知道你们情况如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:47
晚你一天,5月15日预产期,现在的情况跟你一样,一个晚上马桶都快满了,我的肚子一直都很下,很早以前医生说宝宝头就在下面了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:09
5月17日预产期,估计要推迟了,没有往下走的迹象,动的很厉害!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:25
呵呵,我们是一天啊,就是动的就是厉害啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:46
我也是5/14的预产期,最近几天都睡不好,也是一直起来上厕所,就是睡前三小时没喝水,晚上也能起来好几次。。。我倒是没太明显感觉肚子变化,但是偶尔觉得会阴部不舒服,难道是入盆了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:59
我预产期5.16,不知为什么也没有什么太大的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:55
zzgzhy: 我预产期5.16,不知为什么也没有什么太大的感觉
我也是14号,晚上都睡不好的,下半夜特别爱小便。自己还起不来,还要有人扶才能起得来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:25
我明天就36周了,又该去产检了,最近外阴痒痒的···下肢行动笨重,估计入盆了!手脚都肿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:46
我自己到是能起来,不过每次起来或翻身真的很痛,是觉得最难熬的时候
点击查看全文
冯贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:23
5308635: 呵呵,我们是一天啊,就是动的就是厉害啊,
我的也是,小家伙动的满厉害
点击查看全文