要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35周了,最终没坚持住肚子还是花了

楼主: susana_zhang
735921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕35周了,昨天早上起来照镜子结果发现肚子上起了妊娠纹~  心里那个难受呀~  最终还是没坚持最后啊~ 我可怜的肚肚,拿养生堂维生素E来抹肚肚补救不知道管不管用呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:07
我34周也长了纹。晚节不保啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:51
橄榄油涂了也没用,34周一下子长了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:16
我从三个月起就开始擦肚纹霜了,现在35周了,还没有长,不知道后面的一个多月会不会长,胸部一直都没注意,也没擦,结果发现的时候,已经长很多了,后悔啊,现在只希望不要再继续多下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:13
我现在还没有长35W<br/>不过看到肚肚上有青筋了<br/>估计也会晚节不保哎.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:46
一直没涂东西,到32周,肚脐下面就花了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:49
我的也花了,32周左右开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:15
现在34周了,一直坚持抹油呢,目前还没有长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:48
人得肤质不一样,该长的怎样预防都一样会长不长地怎么也不会长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:10
这一星期肚子花了~`胸部也花了``晕哪``都34周了``真要命~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:19
怀孕前买了孕妇专用的按摩油,但是老公不让用。现在34周多,发现屁股上长了花纹了,但是肚子上没长。
点击查看全文