要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35周了,最终没坚持住肚子还是花了

734621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕35周了,昨天早上起来照镜子结果发现肚子上起了妊娠纹~  心里那个难受呀~  最终还是没坚持最后啊~ 我可怜的肚肚,拿养生堂维生素E来抹肚肚补救不知道管不管用呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:39
我30周的时候就已经花了,平时还抹的橄榄油呢都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:41
哈哈, 我从来没想过要抹什么, 难看点就难看点了, 哈哈, 主要是自己太懒, , 现在除了肚脐眼这里有花花的, 其他地方倒也还好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:42
会长就会长的,抹了基本上没什么用,我也一下子长了好多出来,胸部也长了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:05
长不长妊娠纹和肚子大小有没有关系呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:48
啊?35周了还能长啊?我现在34周多也没有,我还以为这个时候如果没有就不会有了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:59
应该怀孕4个月就开始涂橄榄油才会管用滴!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:36
俺也花了,32周时发现的,前天照镜子,发现原本长在大腿根部上面一点的,现在肚子下端也有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:26
我现在33周了还没有花,不过肚子挺大的,据说生完之后才出花的也有,不过呢,我也是什么都不敢抹,怕对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:18
我35周时也发现在左腹下面有几朵花,心里超级难受。33周时橄榄油用完了, 再去同一家店买的时候已经没货了。 结果就给点颜色看看了。。。。5555。。。
点击查看全文