要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有晚上失眠的准妈妈吗

楼主: 亲亲@虎妞
415519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经31周了,最近晚上老是在床上翻来覆去睡不着,10点多上床总要折腾到凌晨3点多才能入睡,也睡不踏实,有这样的情况的准妈妈吗,有没有什么好的办法能解决/.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:47
我能睡着,但是每天4、5点就要醒,然后折腾到7点过又睡着,最后9点过起来,必须吃早饭呗,不能把小东西饿着也不好,晕的很,只能中午补会~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:56
我起夜太多了,晕~,而且左侧睡睡得屁股好痛,没办法~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 05:18
楼上的,和你情况一样呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:24
我睡倒是容易睡着,只是几乎固定没两小时醒来一次,去上厕所。而且昨晚老是做恶梦,醒来时心脏狂跳,宝宝也在肚子里动来动去,唉,真难熬啊。才34周呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:46
ggcslj2010: 我躺下床就能睡着,就是尿急时才会醒
我也是这样。比怀孕前,睡眠质量好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:08
回复 举报 #14 adminiyu 2小时前 <br/>我睡倒是容易睡着,只是几乎固定没两小时醒来一次,去上厕所。而且昨晚老是做恶梦,醒来时心脏狂跳,宝宝也在肚子里动来动去,唉,真难熬啊。才34周呢。 <br/><br/>我和你情况类似,,我36周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:37
我也一样,我几乎1点会起来一次,然后3点起来一次,接着睡还是能睡着的,宝宝就是不给你平躺和右侧,单睡左边睡的我腰酸背痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:08
最近两个星期我都这样!~哎,,难受!~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:58
我从开始就没睡好过,(36W)一天加起来能睡3-4小时就算是最好的了,我失眠十年有余,是生过儿子月子里没休息好留下的病,现在准备生过老二好好的调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:23
都一样啊,日子快没法过了
点击查看全文