要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有耻骨疼的姐妹吗?

楼主: 赵雅妮
570622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一个月耻骨疼得厉害,一点力气也不敢用,就像咳嗽,大便也不敢用力。尤其是晚上半夜起来,都不敢走路,躺下就起不来。股骨也很疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:06
我早就开始疼了,最近起床和坐久了以后站起来都有点困难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:20
我也早就开始疼了,特别是躺下的时候,走路也一瘸一拐的...不知道为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:30
原来大家都这样啊,我就是晚上睡久了后起床,感觉身体整个盆骨到大腿骨又僵又疼,有时候坐久了站起来尾椎骨那感觉也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:08
我也是,有时候疼的厉害些,有时候还好~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:01
还以为股骨疼是缺钙````因为我4个多月的时候也那样疼过一个多月``最近又开始疼了``睡觉平躺和翻身都好疼``要散架了样``而且走路又开始有点一瘸一拐的了``是宝宝准备入盆的预兆?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:35
就是睡觉时痛,白天只有一点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:13
有同感,动也不敢动,平常走路的时候还好些,就是躺下了再起来就不敢动了,晚上睡觉都不敢动,以为是入盆了呢,产检的时候问医生,医生说没事儿,宝宝也没有入盆,挺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:46
LCLYdd: 不好意思,耻骨是哪里啊?我32周了,好像还没有哪里疼
耻骨在哪里,我也不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:46
LCLYdd: 不好意思,耻骨是哪里啊?我32周了,好像还没有哪里疼
耻骨在哪里,我也不懂啊
点击查看全文
赵雅妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:00
熙熙小宝贝: 还以为股骨疼是缺钙````因为我4个多月的时候也那样疼过一个多月``最近又开始疼了``睡觉平躺和翻身都好疼``要散架了样``而且走路又开始有点一瘸一拐的了`
不是吧,我5个月就疼了,不可能那么早入盆的。我准备了三洋剖腹产专用收腹带和骨盆带,女人用骨盆带有很多好处的,
点击查看全文