要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

入盆

楼主: xc321
660918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没5月下旬预产期的孕妈妈现在已经入盆了?
点击查看全文
xc321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:11
我29周和32周产检,医生都说宝宝头在下面了,上周一个晚上感觉下腹被宝宝压得跟痛经一样的有点痛,第二天都这样的感觉,宝宝在肚脐眼下动,胎动又很正常,我想会不会已经有点入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:06
入盘, 不明白是怎么样的, 但是听说入盘的话, 离生产快近了吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:13
昨晚一直感觉肚子像来月经似的隐隐作痛,可我才34周都不到啊,应该不会是入盆了吧,不过32周B超的时候胎盘成熟度就2级+了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:05
我是5月1号的预产期。。不知道是不是入盆呢,,感觉2腿之间都酸疼酸疼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:46
677565: 啊?这么早的么?我的预产期是5月7号,可是上周去检查也没听医生又说道这个问题哦,现在也没有不舒服感觉,听一些姐妹说入盆会有一点痛的
我也是5月7号,上周去检查先露那栏还是写的“浮”,不知道入盆是什么感觉,
点击查看全文
xc321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:02
好像说初产妇在第33、34周的时候就有可以入盆了,入盆跟提早生没什么必然联系,但是一般情况下入盆后在2-3周有可能生产,不过有些宝宝入盆后自己又跑出来。我也是感觉跟痛经一样有点微微的痛,持续了一整天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:05
我也不知道啊,过几天要去检查了,今天出门有人说我快生了,说感觉宝宝已经下去了,我听了好紧张的,也不知她是不是随便说的,有点担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:24
我34周检查的时候医生说已入盆了。小孩偏小,我啥感觉都没有。晚上从来不起床上厕所。不知道会不会提前生我的是5。9号预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:19
我是五月八号的预产期今天早上自己感觉肚子下去了一点离乳房远了
点击查看全文