要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5月出生的宝宝 应该准备什么床品?

楼主: 双子李
1025412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在准备宝宝的东西<br/> <br/> 但是床品还没有准备好<br/> <br/> 只是网购了一床 宝宝的凉席 以后一直要用的<br/> <br/> 可是像现在的床围 床垫 要怎么准备<br/> <br/> 个人觉得床围 暂时还用不到吧 <br/> <br/> 天太热还全部围住 宝宝也看不到床的周围<br/> <br/> 又怕手脚会卡在床边的栏杆里<br/> <br/> 床垫用棉花的吗?<br/> <br/> 又怕太热受不了<br/> <br/> 被 子呢 又是用什么被蕊比较好<br/> <br/> 棉花?蚕丝?还是别的?<br/> <br/> 另外,要多重的呢 <br/> <br/> 大家准备了些什么啊<br/> <br/> 一起分享下吧<br/>[本话题由 双子李 于 2010-03-24 12:48:20 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:03
还没开始准备,想4月份再一起准备齐全,先来学习经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 01:34
我买了棕垫,上面配一个拉比的薄太空棉床褥,可是还是很硬,感觉贴身也不舒服,而且宝宝尿了没办法洗,又买了3条英氏的薄丝绵褥子,能整个放洗衣机洗的那种,铺在上面。<br/>还买了3条良良的苎麻床单,2条良良的凉席。<br/>2个定型枕。一个良良的珍珠枕(宝宝3个月后用)。<br/>夏天的被子我买了350g重的拉比蚕丝被,冬天我家暖气很好准备的是550g重的良良蚕丝被。<br/>还准备了2个睡袋,一个拉比纱布的一个hallmark丝绵的。还有一个hallmark的纯棉小薄毯。<br/>床围我觉得夏天可以不用,为了防止栏杆卡到宝宝可以把床单或者小毯子什么的搭在栏杆上。<br/>蚊帐必备。<br/>我一件棉花的东西也没有,家里没人给做。而且棉花吸潮,时间长了会变薄变重,我自己都从不用棉花被子。棉花褥子比较好,就是怕宝宝尿了没法处理。<br/>买的东西里,感觉拉比的很一般,不推荐。良良的东西最好价钱也不高就是样子单一不漂亮。英氏的质量好、材料舒服、大都是柔和的浅黄色看着也舒服,适合宝宝。hallmark的质量也很好,样子更可爱、漂亮,但是比较贵。<br/>就这些了,希望能给楼主个参考
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:01
我的基本上都准备齐了,是阿姨给做的棉花被,屁垫,褥子。。。建议用纯棉的布料。因为开始几个月都是贴身包着,用纤维的被褥对宝宝身体不好,对呼吸系统也不好,用棉花的被褥,可以多准备一些一次性隔尿垫巾。。。
点击查看全文