要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

最近老是哭,不知道对宝宝有影响吗?

楼主: 板凳的家
743830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是因为公公婆婆的事情心情不好,<br/> LG也不体谅我,老是训我,和我吵架,每次我都会哭的很伤心,<br/> 感觉委屈得慌,不知道老是这样的心情宝宝会不会受影响啊?
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:49
bf4121: 你是因为心情不好哭,我是最近在看一个连续剧《下一站幸福》感动的哭。应该不会影响BB罢?
呵呵。。。那你要少看点了,那样对宝宝也是不好的,以后注意啊!我老公都不让我看那些,为了宝宝,以后再看吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:11
亲爱的,尽量控制情绪吧,我也爱哭,但是想想宝宝,就不敢哭了<br/>尽量想些开心的事,把宝宝健康生下再说,烦恼放到以后再想。目前最大的任务就是宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:12
我也哭过次把次,这样不太好的,我们都尽量克制吧!<br/>JM们,我们的宝宝都是最健康的哦!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:23
我孕三个月就回老家了,因为老公什么家务也不会,回来可以让妈还有婆婆照顾一下,可电话的时候我们还老是吵架,可能是我这个时候脾气控制不了吧,吵完了就委屈的哭,哭完又后悔,特别是哭的时候感觉宝宝在肚子翻来翻去的好像很难受的样子,唉,可什么事都要自己操心,心情总好不起来~~~~就不明白老公怎么就不能体贴一点呢,总觉得自己这么辛苦他怎么不理解一点呢,昨天吵架的时候我说要是再打电话吵架就不要打了,果然今天等到凌晨了也没打来,其实这样我更难过,怎么就这么不懂女人呢,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:26
其实怀孕的时候真不应该跟老公分开的,因为这样他一点也感觉不到怀孩子是一件多么辛苦的事`~~~~~~就这前段时间还嚷着准备生二胎呢(因为是独生子,政策内),唉,一次次的吵架,对于这么不懂体贴的男人,我觉得要一个孩子就够我受的了~~~做女人真苦呀
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:00
奇家虎宝: 我孕三个月就回老家了,因为老公什么家务也不会,回来可以让妈还有婆婆照顾一下,可电话的时候我们还老是吵架,可能是我这个时候脾气控制不了吧,吵完了就委屈的哭,哭完又后
是啊,男人本来就粗心的,他们根本就不知道怀孕有多辛苦,不过我老公整个孕期一直都陪着我呢也没看出来他有多体谅我,男人就这样,没办法。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:00
草莓吃葡萄: 我也哭过次把次,这样不太好的,我们都尽量克制吧!<br/>JM们,我们的宝宝都是最健康的哦!(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵。。。那是。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:01
vvloveme: 亲爱的,尽量控制情绪吧,我也爱哭,但是想想宝宝,就不敢哭了<br/>尽量想些开心的事,把宝宝健康生下再说,烦恼放到以后再想。目前最大的任务就是宝宝
是啊,现在没有什么比宝宝更重要的了,为了宝宝,为了自己心情一定要好哦!
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:03
奇家虎宝: 其实怀孕的时候真不应该跟老公分开的,因为这样他一点也感觉不到怀孩子是一件多么辛苦的事`~~~~~~就这前段时间还嚷着准备生二胎呢(因为是独生子,政策内),唉,一次次的吵
呵呵。。。等宝宝生出来以后让他一个人看着,累累他,那样他就知道带孩子有多辛苦了。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:37
奇家虎宝: 其实怀孕的时候真不应该跟老公分开的,因为这样他一点也感觉不到怀孩子是一件多么辛苦的事`~~~~~~就这前段时间还嚷着准备生二胎呢(因为是独生子,政策内),唉,一次次的吵
你怎么那么晚还不睡觉啊?要早睡早起,要不然宝宝出生后晚上也不睡觉,会一直闹腾的!为了宝宝早点睡觉啊!
点击查看全文