要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

快生了,可婆婆的话让我心情很差

楼主: skywater
1341261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在医院的床位都很紧张,要住好一点的病房没有好运气就要有关系,我的预产期是5月11号,因为怕到时候会手忙脚乱,所以通过找朋友帮忙,好不容易等到了8号有个床位可以让我先住进去。原本以为这样的安排让大家都会省心一些,因为我坚持要顺产,所以宝宝什么时候发动也不知道,现在有床位当然是能占就占,结果今晚吃饭的时候婆婆居然说,你预产期是11号,明天就住进去,一天380块钱,3天就要一千多块钱,不是浪费吗?听了这话,我当场晕倒。真不知道在她心里除了钱,还有什么更重要的?何况这钱又不是要她出,我辛辛苦苦联系到了床位,她到是说这种风凉话,万一到时候半夜要生,拿着大包小包的去医院还没有床位她就开心吗?我做任何事都喜欢提前准备,手忙脚乱的总是不好,原本就因为钱的事情不喜欢和她住一起,最近好不容易她不提钱了,我心情好一些,现在又来这么一句,我真是被他气死了要。

这样的婆婆真让人受不了。

点击查看全文
skywater (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:06

我们的条件虽然谈不上大富大贵,但这些钱是没有问题的,我就是受不了婆婆这种守财奴的样子,很多事情都是因为她的这种守财奴意识让大家都很不开心。钱对于我来说根本不是很重要,只要能够承担,就是为人服务的。作为工作稳定的我们而言,钱不是最重要的,身体健康才是关键。

不过看了姐妹们的开导,我心情好多了,事情过了也就算了,我不是个计较的人,但听这些话的时候总是不太好受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:23

代沟,可能一生只生一次,多花点有什么嘛!开心点,宝宝重要哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:25

算啦.出你自己的钱,让她说她自己的话去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:52

我只有起码的要求是单人房,其他的无所谓,说起来碰上这样的情况我自己可能都不一定愿意提前住进去,我本来就很讨厌医院,但如果别人说这样的话心里肯定也不舒服的,反而可能偏偏要反着来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:14

不要太在意了。PP总是会这样那样,当成化学元素吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:19

我觉得你婆婆是对的,顺产用不着这么大张旗鼓的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:58

我也是做什么事都喜欢提前做准备,所以我支持你提前住进去,万一当天没床位,难道要睡过道??这辈子可就生一个孩子啊,对于你婆婆的话,你可以当放屁,花自己的钱,高兴干吗就干吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 02:56

我们这边的医院也是床位好紧张~今天我妈去看了3家医院基本上全是睡走廊~

我老公也叫我早点住进去,我怕浪费钱,可他说一生只生这么一个,花这点钱也不算什么,又不是天天都在生……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 05:11

生宝宝本来就不是个很好受的过程 当然要保证产妇的休息质量了 我建议提前住进医院
点击查看全文