要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

快生了,可婆婆的话让我心情很差

1339161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在医院的床位都很紧张,要住好一点的病房没有好运气就要有关系,我的预产期是5月11号,因为怕到时候会手忙脚乱,所以通过找朋友帮忙,好不容易等到了8号有个床位可以让我先住进去。原本以为这样的安排让大家都会省心一些,因为我坚持要顺产,所以宝宝什么时候发动也不知道,现在有床位当然是能占就占,结果今晚吃饭的时候婆婆居然说,你预产期是11号,明天就住进去,一天380块钱,3天就要一千多块钱,不是浪费吗?听了这话,我当场晕倒。真不知道在她心里除了钱,还有什么更重要的?何况这钱又不是要她出,我辛辛苦苦联系到了床位,她到是说这种风凉话,万一到时候半夜要生,拿着大包小包的去医院还没有床位她就开心吗?我做任何事都喜欢提前准备,手忙脚乱的总是不好,原本就因为钱的事情不喜欢和她住一起,最近好不容易她不提钱了,我心情好一些,现在又来这么一句,我真是被他气死了要。

这样的婆婆真让人受不了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:31

老人家的观念和我们总会有差距的,不要想太多了,现在最重要的是宝宝呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:35

楼主的预产期和我一样,我是今天去医生那开住院单的,我是要10号剖的。床位很紧张今天没有还得等电话通知,本想明后天去的,老公急了怕住不进就催我今天去,反而是我说早去万一马上叫我住进去不是多花钱嘛,老公说还在乎这个钱(我们条件一般),婆婆也说了句,算了,多花一天就一天了,(难得,婆婆平时很节俭的)呵呵,现在很多婆婆在儿媳面前都是很小家子气的,楼主别生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:36

按照自己的想法啦..祝你好运哦..[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:39

说实话,我也会省不得花这点钱的。

我也不需要多好的床位,只要有个地方给你睡就行了。以后还要花很多钱呢。

嘿嘿,,,这个是我的观念。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:39

老人与孩子总是有代沟的.她说她的 你做 你的,当没听见就是了.如果计较的话,有很多事都不如愿呢,何必呢?为了宝宝和自己,开心点.

我 的婆婆是后的,做的事更不能提.想开点,什么都有了

我的预产期是5月13日,希望接你个幸运棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 21:43

现在的心情是最主要,这些小事不要放于心上,想想宝宝,要开心些呀,祝福你和宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:55

最好是独立房间的,虽然贵一点,但是生完了可以休息的好,要不然一个病房别的小孩哭家属探望什么的,想睡都睡不了,容易被别人打扰,妈妈和老公陪床也舒服,有床可以睡。

这是我姐的生产经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:56

晚点去也好,医院总是要给你安排床位的,如果是我妈也舍不得花这一千多块钱的,不能因为是婆婆就埋怨,老人总是节俭点的。这点也可以理解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:02

我也觉得没必要先住进去,顺产的话就更不用考虑那么多了,而且你也说不准预产期就很准是那天出来,如果拖过了呢?住在里面很无聊的吧?临产了医院肯定会有安排的~
点击查看全文