要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们看看肚子猜猜是男宝还是女宝?

楼主: 板凳的家
970847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> <br/>宝宝31+4D了,不知道是男宝还是女宝,大家帮忙看看,<br/> 随便留个脚印就可以,到时候猜对了都有喜糖吃啊!嘿嘿。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:01
5308635: 你是几月啊
我是5月16的预产期呢,你呢?感觉现在很辛苦了,哎。。。当妈妈真辛苦。。。
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:02
可爱保保: 男宝
呵呵。。。希望是,不过只有生出来才最准的,等待中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:16
LZ跟我的肚子好像啊,线也是歪成两条,呵呵,肚脐也是突出来的,唯一不像的是,你的纹纹比我少多了,我的预产期是5.20,我的照过了是个男宝宝,不知道准不准,所以我觉得你那个也是个男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:59
虽然我不知道我们家的是男宝还是女宝,但我也觉得楼主家的是男宝宝
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:03
添程YV: LZ跟我的肚子好像啊,线也是歪成两条,呵呵,肚脐也是突出来的,唯一不像的是,你的纹纹比我少多了,我的预产期是5.20,我的照过了是个男宝宝,不知道准不准,所以我觉得
呵呵。。。是吗?你比我晚几天呢,你现在有什么感觉啊?我最近耻骨疼的厉害感觉肚子还老往下坠,好难受呢!
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:04
太阳花花: 虽然我不知道我们家的是男宝还是女宝,但我也觉得楼主家的是男宝宝
呵呵。。。希望你的也和你看的我的一样是个男宝宝!一起加油啊,期待着宝贝的降生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:07
板凳的家: 呵呵。。。是吗?你比我晚几天呢,你现在有什么感觉啊?我最近耻骨疼的厉害感觉肚子还老往下坠,好难受呢!
前几天有点痛经的那种感觉,不过这两天又没有了,晚上睡不好,老是顶着,我b超时候的宝宝偏大一周,医生说预产期要往前提一下,估计5.15,现在还不知道呢~
点击查看全文
板凳的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:27
添程YV: 前几天有点痛经的那种感觉,不过这两天又没有了,晚上睡不好,老是顶着,我b超时候的宝宝偏大一周,医生说预产期要往前提一下,估计5.15,现在还不知道呢~
这么好啊,那样你就不用再继续漫长的等待了,可以提前和小宝贝见面了,真羡慕!我也好想提前见到小宝贝,不过一定要到足月才好呢!
点击查看全文