要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

待产包

楼主: 完美小主妇
792519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月份出生,什么时候预备待产包比较合适?请各位有经验妈妈赐教,谢谢!
点击查看全文
完美小主妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:21
GeminiTian: 一般在怀孕最后三个月的时候,家里就要准备好一个旅行包了<br/>里面放好所有住院时需要的东西,做好说走就走的准备<br/>我们这些预产期5月份的虎妈妈们刚好适用哦,呵呵<br/> <br/>去医
谢谢GeminiTian,你的回复很实用,我还在想要带那些物品呢,这下不用头痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:32
楼上的准备的比较详细,最好把这些列在纸上,买好的就打钩做标记,现在就要开始准备了,等在过一段时间肚肚太大会不方便的。奶瓶果蔬清洁剂建议不要买,怕有残留,另外还会有味道,宝宝的奶瓶用清水冲洗干净,还要消毒的,这样就够了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:40
candle: 楼上的准备的比较详细,最好把这些列在纸上,买好的就打钩做标记,现在就要开始准备了,等在过一段时间肚肚太大会不方便的。奶瓶果蔬清洁剂建议不要买,怕有残留,另外还会有
谢谢candle的补充,这下我们更加不用担心了[本话题由 小主妇老公 于 2010-03-16 10:45:33 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:53
嘿嘿,客气了~~~另外建议产后用纱布束腹,因为是夏天么,那个比较吸汗,而且据说小S就用这个,束腹带会松的,而且吸汗不是太好哦。亲可以去淘宝转转~~
点击查看全文
完美小主妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:56
GeminiTian: 嘿嘿,客气了~~~另外建议产后用纱布束腹,因为是夏天么,那个比较吸汗,而且据说小S就用这个,束腹带会松的,而且吸汗不是太好哦。亲可以去淘宝转转~~
呵呵,我还在为产后瘦身担心呢,真怕肚子上的赘肉一堆堆,这个办法感觉不错,有朋友也建议我不要立即用束缚带,试试纱布,哈哈哈,去淘些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:05
我也陆陆续续买了一些了,感觉好多东西哦。
点击查看全文
完美小主妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:17
灵宝: 我也陆陆续续买了一些了,感觉好多东西哦。
是啊,看上边朋友给写的就很多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:31
准备待产包最好问问生宝宝的医院都给什么。我们这的医院只拿妈妈的东西就好了,宝宝的所有东西都是医院统一的,自己带了医院也不让用,每家孩子的东西都不一样,那么多孩子护士没有时间分什么是谁家的。就带上喂水喂奶的奶瓶,湿纸巾,纱布手绢还有备用的纸尿裤就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:26
GeminiTian: 一般在怀孕最后三个月的时候,家里就要准备好一个旅行包了<br/>里面放好所有住院时需要的东西,做好说走就走的准备<br/>我们这些预产期5月份的虎妈妈们刚好适用哦,呵呵<br/> <br/>去医
参考,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:26
参考,谢谢
点击查看全文