要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

5月的妈妈宫高和腹围都多少了?

楼主: xwcf2008
994643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日预产期,27W+4 宫高28CM 腹围97CM,肉肉都长腰上了<br/> 孕前体重84斤,产检时127,重了43斤,超能吸收也超能吃的准妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:04
xwcf2008: 你的宫高比我高,不过不知道宫顶位置对不?<br/><br/>我们这边的医生都不管宫高和腹围,看宫顶的位置。反正说我的正常,不偏大
不是很清楚也,我也没多问呢当时呵呵<br/>我想量宫高还是比较主观,靠医生手去摸的<br/>32W要是做B超都正常的话就不管了<br/>祝我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:31
我明天就开始2周一次围保了,也不知道这两周宝宝长的怎么样,过年期间本人没少大吃大喝的…本身基础就高,担心过年更高……嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:18
26W+1 宫高21。腹围88的虎妈票过。。。。。预产期5。9日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:16
28W+3 宫高25 腹围91 预产期5.13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:01
我宫高21 腹围84 预产期5月16[本话题由 淮南乐乐 于 2010-02-23 21:01:53 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:59
27周+4天时,腹围84,宫高27,预产期5.8<br/>29周+4天时,腹围86,宫高28,体重从100张到120.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 01:19
28W+2,宫高21,腹围88
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:56
预产期5.1.28周+4时候 宫高26厘米,腹围97厘米,110斤涨到134斤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:34
昨天刚做的,目前27W+2,宫高是28CM,腹围是89CM,胎心率是142/分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:08
我20W的时候宫高就21,腹围87了,可昨天我26W了,宫高才22,腹围91,医生说没怎么长,要我加强营养,可我24W的时候三维彩超宝宝还偏大一周多呢,24W胎儿体重就838了,可为什么我宫高没怎么长?
点击查看全文