要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宫缩

楼主: 第四维蝶澈
1095332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:你们现在有出现宫缩现象的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:26
看来好多人有啊,今天我又有宫缩的感觉了,不知道用不用去医院看一下啊,有点担心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:48
我问过大夫的, 这个是正常现象, 不可避免的, 不过,姐妹们可以试试下次DD硬的时候左侧躺下会缓解的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:13
我还以为这种情况是宝宝跑在前面来了呢,尤其是半夜上洗手间站起来后,宝宝把肚子鼓硬的呢!原来是宫缩啊?
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:42
VitaGAO: 我还以为这种情况是宝宝跑在前面来了呢,尤其是半夜上洗手间站起来后,宝宝把肚子鼓硬的呢!原来是宫缩啊?
是呀
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:44
vvloveme: 看来好多人有啊,今天我又有宫缩的感觉了,不知道用不用去医院看一下啊,有点担心呢
我去医院看了,大夫说  多休息就好!
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:45
体会生活: 回 <br/>我经常有这种现象
你现在多少周了啊?
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:46
vvloveme: 昨晚突然有一阵感觉肚子不太舒服,一摸好像硬硬的,难道就是宫缩?
嗯,那就是@
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:47
小蔷薇: 我肚子一直挺硬的 就早晨有点软 我觉得可能我是饿的
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:47
小蔷薇: 我肚子一直挺硬的 就早晨有点软 我觉得可能我是饿的
点击查看全文
第四维蝶澈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:48
普宁宝贝: 我有,一会就好,是不是肚子硬硬的
嗯,就是这种ganjue
点击查看全文