要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5月的妈妈们,近来你们睡的好吗?

楼主: 柳氏宝宝
520019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我进入25周后,就每天晚上到了3点宝宝就开始闹的慌,弄的我无法入睡.好难受呀,你们会吗?
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:48
偶家的图图: 呵呵,我家的图图也是这样的,楼主是不是睡觉姿势让宝宝不舒服啊?你是怎么睡的啊?也有可能是宝宝肚子饿了哦,跟你要吃的哦。。。
是喔,这个有可能的.
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:49
maple20031982: 睡着的时候不知道宝宝有没有动,半夜上完厕所宝宝就动了,但是好像对自己睡眠没什么影响啊,宝宝动我就很快乐,是不是你们宝宝动作太大了,O(∩_∩)O~
是的,我家乐乐是很皮的.
点击查看全文
柳氏宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:51
艾千千: 我的宝宝好像跟我有心灵感应,每当我醒了他才会动,我睡觉的时候从来不动,有时候我真的觉得很新奇,每天早晨只要我开始睁眼,不一会他就开始动了,真的好奇妙!
宝宝之前也是和你情况一样的,不知怎滴进入25W后就开始不老实了,我睡哪,宝宝就呆哪,皮呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 07:59
呵呵,同是天涯沦落人啊。今天我换了床薄一点的被子,换了件吊带背心睡觉,好一点了。不过,还是醒来了两次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:48
我19周才开始感觉到胎动,所以到现在22周宝宝的是频繁了但幅度还不是很大,老公昨天问我我睡觉的时候宝宝是醒着的还是睡着的,这个问题还真难到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:31
maple20031982: 睡着的时候不知道宝宝有没有动,半夜上完厕所宝宝就动了,但是好像对自己睡眠没什么影响啊,宝宝动我就很快乐,是不是你们宝宝动作太大了,O(∩_∩)O~
我跟你差不多,我半夜起来,宝宝就开始动了,可能宝宝和妈妈真的心有灵犀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:45
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:47
我一醒来,宝宝就也跟着醒了!<br/>左侧ta比较舒服,早上起来的时候明显觉得平躺的时候ta不舒服,连呼吸都加快了!<br/>总觉得睡眠不足,困呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:58
睡不好呀,昨天晚上2点多就醒了一直到5点多才睡着,好痛苦呀。而且非常清醒,一点睡意都没有。偶尔也会做恶梦,郁闷呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:04
睡觉要觉得腰疼, 吃钙片也没用,怎么办?
点击查看全文