要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

20周B超是女宝???见意一下

楼主: 惠虎
671128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一直想要一个男孩,但前两天去看了B超是女孩子,我老公坚决叫我去引产.我想把她生下来,现在老公都不理我了,也不知道B超说的是真是假.好头疼哦,JM.们咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:30
都什么年代了,有这样的公婆也就忍了,还有这样的老公,都20周了就算不心疼BB也该心疼老婆啊个人认为就算这个宝宝不要了,LZ老公观念不改变,LZ也未必能得到幸福生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:41
现在生女孩跟生男孩又什么区别?像我们这一代还不是照样把父母照顾得很好,我一直以为现在就没有重男轻女的思想,没想到还真有!女孩咋了,只要是自己亲生的就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:35
坚持自己的想法,让你公婆去说去吧,宝宝是无辜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:30
你老公怎么这样啊,好好劝劝他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 14:04
太残忍了,已经是个生命了,还是自己创造的,忍心就这么扼杀掉吗[本话题由 猫猫虎 于 2010-01-14 14:04:45 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:01
千万别,你一定要坚持,要是我的话,老公不稀罕,我就自己带
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:11
宝宝都这么大了,你舍得?你老公真是的,说句不客气的话,要是这次不要了,下次还是个女儿,下下次还是的呢,并不是不祝福楼主生儿子,只是这些可能也是存在的,靠生儿子来换取自身的幸福,我想那也不是真幸福,能母凭子贵就不错了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:08
老公曾说过找熟人检查,俺开玩笑说如果是女孩俺就打掉,结果现在打死他也不领俺去检查了,说不管是男宝女宝就要一个。如果他们特盼望男孩并且查出是女宝的话,俺会去打掉孩子。虽然这么说很残忍,但是个人的想法不一样,夫家的家产需要有人继承·如果没有家产,生啥是啥,打死也不流产,这是个人想法·······至于你,建议再去做次彩超,彩超也有出错的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:09
万一B超错了,是个男孩怎么办,我看到过一个同事就遇到过,结果一家哭的昏天暗地的<br/>这个年代男女无所谓了,男孩是落地喜,女孩是贴心小棉袄哦!<br/>不过我老公也喜欢男孩,可我觉得豆豆是女孩,每次胎教都是我家小妞小妞的叫,老公也拿我没办法。毕竟使自己的宝宝吗,能健康是家人最大的心愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:06
如果遇上这样的老公,是不是早就商量好,定要男的才生下来的话,就要去做试管了,这样就可以选择生男孩了,免得这么多无辜的胎儿冤死,就算是生下男孩子如果思想跟爸爸一样迂腐,,,,,,这又能如何?女人啊不要做自己后悔一生的事!
点击查看全文