要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

20周B超是女宝???见意一下

670328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一直想要一个男孩,但前两天去看了B超是女孩子,我老公坚决叫我去引产.我想把她生下来,现在老公都不理我了,也不知道B超说的是真是假.好头疼哦,JM.们咋办啊
点击查看全文
惠虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:02
家婆也反对了,我是不是嫁错人啦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:14
这种事情很多、也很让人纠结,看你自己了,这里都是很爱很爱宝宝的妈妈们,都是当局者,无法做到旁观者的清,你最好问问自己身边的朋友和父母,毕竟宝宝是一方面,你以后的幸福也是一方面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:47
是男是女都一样,难道女孩就不是爸爸的骨肉吗,女儿更知道心疼人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:48
都这么大了你不心疼么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:56
哎只能说个人想法不一样吧。。。女儿是爸爸的贴心小棉袄。如果你老公一直坚持这样的做法LZ怎么办?生下来两个人矛盾会越来越大,不生下来你心里会有疙瘩也会有矛盾。哎夫妻同心其利断金啊。。。。。。这种事情也只能LZ自己想想办法去解决了。不过再给你个见意,查一次就去做掉万一弄错了就太可惜了,到万不得已的时候再去查一次吧,到时候再决定。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:02
灵翎: 都这么大了你不心疼么
当MM的都会心疼的,关键现在是当爸爸的不心疼BB,也不心疼老婆。LZ也没有办法,这种事情最为难了。有能力的话这一胎先生下来,大不了等小公主大了再生一个。那时候有经验了应该也比较容易生男孩吧,嘿嘿我的想法蛮白痴的吧。。。。。现在农村户口好像是能生两个了,只要头胎是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:09
一定要留下!我们那里有对夫妻和你们情形相同,结果他们现在很后悔,很后悔!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:11
家婆的意见,说白了,都什么年代了,难道你还要靠家婆过日子啊,而且他们的意见出发点就不对,楼主一定要坚持,留下这个孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:05
我头胎是女儿,这个怀的16周BC也是女儿,因为都想儿女双全,查出是女儿公婆想让我们去拿掉,老公也比较忧郁,但最终还是留下了,虽然不能如愿,但是自己的骨肉,还是舍不得,公婆到现在还想做我老公的思想,但这事得我做主,跟他们没关系.
点击查看全文