要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动变位置啦

楼主: 金虎仔
459818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我现在快24W了,最近几天感觉宝儿的胎动移到肚脐部了,特别是晚上平躺的时候,感觉很明显,以前都是在肚脐以下位置活动的。请问你们的胎动位置有没有变啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:50
我好像早就在肚脐那儿动了,偶尔感觉肚脐上一指的样子。半夜醒来有时感觉肚子下面有点痛,是那种肚子大撑不起感觉的痛,怪的很,我肚子不算大。一直想怀上一点,那样不会太辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:14
肚脐那儿动,以上还没有感觉得到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:19
嗯,满肚子跑、胆子越来越大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:04
飘飘小仙: 我做4W的时候老公都是可以进去的
做四维跟三维有什么区别吗?是不是看的清楚一点。听一些JM说四维好像要800多PP啊。。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:17
偶家的图图: 稍微往上移了移,就快接近肚脐了,力气感觉比以前小了,以前一踢就踢的整个腹部都有点牵动,现在好像一直在那里轻轻的捣鼓几下,呵呵,不过很奇怪,我的手轻轻摸宝宝宝宝会回应
和我的一样啊,我也是拍拍,宝宝就动,老公想摸,它就不动了,他快气死了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:22
偶家的图图: 稍微往上移了移,就快接近肚脐了,力气感觉比以前小了,以前一踢就踢的整个腹部都有点牵动,现在好像一直在那里轻轻的捣鼓几下,呵呵,不过很奇怪,我的手轻轻摸宝宝宝宝会回应
和我的一样啊,我也是拍拍,宝宝就动,老公想摸,它就不动了,他快气死了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:17
偶家的图图: 做四维跟三维有什么区别吗?是不是看的清楚一点。听一些JM说四维好像要800多PP啊。。。。<br/>
看的效果都一样,只是三维是照片,四维可以有动态录象。都是立体的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:17
昨天夜里宝宝好淘气老是动个不停,一会在左边一会在右边,有时还上下窜着动,不知是我失眠宝宝陪我啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:32
我家宝宝也是满肚子跑,有时候踢得可用力了,踢得我都想尿尿呢。呵呵~~
点击查看全文