要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动变位置啦

459118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我现在快24W了,最近几天感觉宝儿的胎动移到肚脐部了,特别是晚上平躺的时候,感觉很明显,以前都是在肚脐以下位置活动的。请问你们的胎动位置有没有变啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:58
我的一直偏下哦
点击查看全文
金虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:03
甜多多的妈: 我的一直偏下哦
那我可能肚子大,宝儿活动的范围大了,就开始瞎跑着玩了吧,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:07
稍微往上移了移,就快接近肚脐了,力气感觉比以前小了,以前一踢就踢的整个腹部都有点牵动,现在好像一直在那里轻轻的捣鼓几下,呵呵,不过很奇怪,我的手轻轻摸宝宝宝宝会回应我,我家老公的手一放在上面他就没有动静了。。。。。搞的我老公死郁闷。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:09
呵呵,忘记说了我也快要24W了,准备这个星期去预约做3维去,金虎仔的MM你3维做了吗?
点击查看全文
金虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:09
偶家的图图: 稍微往上移了移,就快接近肚脐了,力气感觉比以前小了,以前一踢就踢的整个腹部都有点牵动,现在好像一直在那里轻轻的捣鼓几下,呵呵,不过很奇怪,我的手轻轻摸宝宝宝宝会回应
我喊宝宝小名,宝宝会有踢的动作哎,我老公每天晚上给他讲故事,所以我老公摸他,他还是会的反应的,让你老公都参与胎教吧,应该会好很多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:09
我没太注意!
点击查看全文
金虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:11
偶家的图图: 呵呵,忘记说了我也快要24W了,准备这个星期去预约做3维去,金虎仔的MM你3维做了吗?
没有呢,我老公星期六有时间陪我一起去,所以决定星期六去做呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:19
我家那个懒老公说害羞不会讲,从今天起抓他讲了。呜我是命苦要自己去了,老公要周未也要上班,我先去预约,不知道做3维老公能不能进去的啊?看好多JM都说老公在旁边的。。。。想想应该不大可能让男的进去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:24
我做4W的时候老公都是可以进去的
点击查看全文