要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚肚不怎么大怎么办

楼主: 豆豆虎
695419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       22周多了肚子还是好小,穿上外套不看行走样子,根本看不到孕妇的影子。急啊!<br/>      不知道这和我吃不多会不会有关联,因为我不怎么爱吃肉,一般都是吃些鱼和水果难得吃点肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:04
现在天气冷,出门就穿棉衣....可渐渐棉衣瘦了,哇...出门很明显能看到肚肚,于是我今天把扣子改了下,又可以宽松一阵子了。
点击查看全文
豆豆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:15
下周产检去做个B超看看<br/>14周时还说相当与6周,发育很好,过后就没长过,看来只有做了超超后才能放心哦呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:44
呵呵我的22周了也是不大,穿着羽绒服不知道的人根本看不出我怀孕了呢,但是我在18周看医生,医生说你的孩子不小呢,呵呵看来是肚子小而已,孩子没有问题的相信医生就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:02
肚子是看不出宝宝有多大的 我也是不显怀那种 可BC说还比正常大几天呢 应该没关系 到后期会长的很快 放心吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:09
我的肚子也是不怎么大 ,郁闷啊!所以每次看看肚子就有一种吃东西的欲望,好让宝宝长得大些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:11
我20周的时候就做了产检和B超,医生说宝宝大小发育正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:48
我肚子也好小,快六个月嘞。平时也不喜欢吃肉,怀孕前喜欢吃鱼,现在鱼也不吃了。肠胃不好,水果太凉,胃受不了,所以吃得少。不过医生说宝宝长得挺好,我蛮安慰的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:03
我的也是25W肚子还不怎么明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:58
我的也不怎么大,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:27
我的肚子也不大,可能是后怀的原因,希望宝宝能健健康康的!
点击查看全文