要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月的虎宝宝集合啦!宝宝胎动好频繁都硬顶DD哎,各位坐着或睡觉腿抽筋吗?

985126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.7左右的JM你们宝宝的胎动也都频繁吗?偶尔顶的肚子难受不?腿抽筋补钙没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:08
我是5.9的,宝宝动的比较频繁,有时好像打哆嗦一样,偶尔顶一下,可能是宝宝换睡觉姿势吧!每天喝奶,隔三岔五的吃钙片,一直没抽筋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:19
我的预产期5.21,肚里的小虓虓动的还行吧,时不时总要提醒下妈妈她/他的存在。基本上每天要喝点牛奶,还没有抽筋过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37
我的是5月18日,一直牛奶喝了不到10盒,钙片也没吃,营养的食物也没补,就喝稀饭舒服,担心营养不够,怀孕前就缺钙缺什么的,可是腿一直没有抽筋,坐着有点压着肚子的时候就动的频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:03
(*^__^*) 嘻嘻…… 我也是5月18哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:11
我是5月22日,感觉宝宝有时候动的多,有时候动的少,我的腿也没抽筋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:59
我家宝宝5月26,每天特仑苏、维维豆奶、永和豆浆换着吃,反正我是孕妇奶粉是喝不下的,自己打的豆浆喝了能把一整天吃的都吐出来,没办法,只有这么换着口味吃,前几天才开始吃钙尔奇D,腿倒是不抽筋,就是晚上睡觉屁股两边的骨头压到痛,不知道是不是也缺钙咧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:39
有点胸闷.没补钙,但也没抽过筋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 02:00
我现在和孕前一模一样.没什么不好的反应.所以也就没特意吃什么.补的也没有.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:55
动的很频繁  偶尔有点抽筋  没补
点击查看全文