要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们现在腹围和宫高是多少了

楼主: 忘忧草/xin
732330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周+4天去产检,腹围83,宫高26,姐妹们你们的是多少啊?这样不知正常不,医生也没说.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:54
我22周时,产检宫高20,医生说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:29
我22周时,腹围85,宫高19。LZ的宫高是好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:38
我18周检查宫高20.腹围85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:41
22w+2天,去围保,宫高20,腹围最震撼102.哈哈~<br/>主要宝宝的成长指标还是看宫高的,腹围只能说妈妈吃的肥……宝宝可能也有点儿小肥……<br/>另外,我们的围保本本上不是有个生长指标曲线图吗?20周以后医生都会在每次围保之后在图上标出当前的宫高值位置,只要在标准线附近的都属于正常。超出上限或下限的才需要警惕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:45
20周产检,宫高20,腹围才76
点击查看全文
忘忧草/xin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:17
可是我的好像太高了,不是说在你几周+-3属于正常吗?可我的已经超了1了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:20
你腹围超过我了,不过宫高正常啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:30
是啊,宫高高的话,不但会有什么问题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:28
我产检回来了。21W+7测量出的腹围86cm/宫高19cm。第一次是实习生测量的。。。说我的宫高有26。。后来主任一听马上过来重新测量了。楼主你是医生给你量的还是实习生?
点击查看全文