要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在婚

楼主: 香蝴蝶
578625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是2婚。他有2个孩子,但是我想要一个和他的孩子,可是就是要不上,去医院看了是输卵管不通,,我想做介入,可是我老公不让做,他说做了对我不好。我不知道咋办。姐妹们。我是要还是不要孩子了。他的孩子和我们在一起生活,[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:48

楼主以前有怀过或流过吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:18

不管怎样,身体有病总是得治疗的。
点击查看全文
香蝴蝶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:25

我以前怀过。现在是输卵管不通,也不知道西安那个医院看是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:47

输卵管不通做介入手术也不一定就好的,因为会宫外孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:44

可以看好的,我看过好多姐妹是这个病看好的,楼主要有信心,有个自己的孩子那才是完整的女人,当然对老公的孩子也要爱屋及屋!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:33

"要的我觉得有必要生一个,亲生再打再骂,他只有你一个妈!多数是没有隔夜仇的!当然也有例外,不过从小教育非常重要,小孩不能太宠了!""

就是就是 自己的孩子想打想骂 外人也不敢说什么 人家的 把心掏给他们吃了也不一定有好报

他的孩子叫你妈妈吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:43

你老公可能是怕你 有了 自己孩子 对他俩孩子不好 如果我没猜错 那俩个孩子中应该至少有一个是男孩 你老公是自己有儿有女了 不愁什么 你就不同了 如果那两个小孩不乖 你老公又死疼他们 你会觉得不开心的 有一个自己的孩子 会开心很多的 楼主如果真想要 就要自己多用心制好病 现在医学这么发达 这种病应该没问题的

祝愿楼主早日有个自己的可爱宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:08

我觉得要不要都没那么重要的!因为你在嫁给你老公的时候肯定也是知道他有两个孩子了,但你的病是要积极治疗的!还要看看你老公是否有这个能力抚养三个孩子!如果你老公没有这个能力抚养三个孩子,而他的孩子还小,那你就从小好好教育他们!把他们当自己亲生的!不过也要和你老公协商好,如果不要你们两人的孩子了,会对他的孩子当亲生的,以后就当自己亲生的孩子一样的严格管教,他都要站在你这边的!还要他跟他的前妻协商好!

[:em46:]
点击查看全文
香蝴蝶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:25

是 啊,他的2个男孩子。都14了、也叫我妈妈,但是在亲也没有他们的妈妈亲啊,有没有在西安看输卵管不通的,看好的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:14

他两个 孩子多大了?

点击查看全文