要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

开始促排了,建楼做纪念(6月12日月经,本月中药调理)

楼主: 军军君君
1211018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

量了两个月的体温,发现体温是单向的,并且月经量越来越少。做了激素检查,结果是雌二醇很低,月经的第20天去查了孕酮,还是低,医生说是没有排卵的缘故。

医生给我开了益玛欣(天然黄体酮),吃六天,这个是让来月经的,又开了5颗法地兰,只要8块多,比网上的便宜多了,是促进卵泡生长的,配合法地兰吃的不是大家所说的补佳乐,而是中成药吉祥安坤丸,吃八天。

明天开始吃益玛欣,希望五月促排能成功。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:42

今天是最后一天吃黄体酮,明天就开始静静地等待红军的带来。

从来没有这么急切的盼望红军来袭,希望不要让我等太久吧。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:20

今天红军来了,离促排又近来一些,看到了希望
点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:23

肚子涨涨的,量也可以。

现在困惑我的问题是昨天是月经的第一天还是今天算第一天?

其实昨天下午六点多就来月经了,只是只有一点点,今天早上才开始多起来,听网上的姐妹说昨天算是第一天,照这样计算的话我应该是5月20日开始吃第一颗克米了。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:28

明天要吃法地兰了,原来非常期盼的一天就要到了,但是心情有些糟糕。

昨天老公去应酬喝了酒,我对他发了脾气,自己也很难受。

老公的死要面子已经伤了我好几次,现在是关系到下一代的问题,他还是依然我行我素,还无赖地说:“男人在酒桌上不喝一口会被别人瞧不起的!再说,我就喝了一杯,至于这样不依不饶的嘛!”事后老公就后悔了,可我的眼泪已经流过了。

我们之间从来都是坦诚相待,简简单单的生活,现在想起来某些时候的坦诚也可能是锋利的刀刃,伤人很深。

明天还是要开开心心的吃法地兰,这是我第一次促排,看到很多姐妹都是一次就成功的,希望我也有那样的好孕气,到时候一定要好好折磨老公,把29岁以前所受的所有的委屈都从老公身上找回来。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:00

今天收到了非妈快递过来的大豆异黄酮,能赶上吃,太好了!

克米开始了第二颗,记得医生当时嘱咐我每天在同一时间吃,不知道其他的姐妹们是不是也是这样吃的,既然医生说了,就相信医生吧,我昨天晚上十点吃的克米和吉祥安坤丸,这几天我都不能提前睡觉了,一有限制感觉很不自由,似乎晚上唯一可做的事情就是等待十点钟吃药,其他的事情根本没有心情去做。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:57

第一次促排结果促成了囊肿!

看体温应该是5月27号排卵的,为了确保是不是排了,就在5月30日去医院做了B超,结果右侧的卵泡已经长成了33*25,左侧还有一个16*12的,医生让我6月2号再去。

内膜还特别薄,B超(熟人的)还是7,在医院做的只有5,看来这次要失败了。

只希望右侧的囊肿能消下去,下个周期要老老实实的按时到医院做B超。

今天开始吃补佳乐和桂枝茯苓胶囊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 21:23

我也是5月16日来的YJ,也是这个月开始第一次促排,希望我们都能好孕哦!!!
点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:36

第一次促排阴超监测泡泡长得太大,可能成了囊肿,值得安慰的是体温是明显的双向,我已经三个月没有看到双向体温了。

今天是月经的第27天,体温从36.8降到了36.4,应该是红军要来了,明明知道这个月是没有任何希望的,看着漂亮的体温,心里还是暗暗期盼奇迹的出现,这个梦在今天早上终于醒了。

总结第一次促排失败的经验,我想应该是没有及时去医院做监测,我是第十二天去的,去的时候泡泡已经太大了,这次就要及时去监测排卵。

还有,第一次促排医生没有给我开补佳乐,开的是吉祥安坤丸(好贵的,一盒要二十多,开了四盒,只能吃八天),后来看我的内膜薄,才又让我吃补佳乐,内膜后来也只长到5,补佳乐吃的晚了。

我现在都不太相信医生了,她们只会让你做各种各样的检查,开贵的药,,可是自己又有病,不找医生又能怎么办呢?只好自己多留心其她姐妹们促排的经历了

经历了第一次促排的失败,我的信心指数大跌,原以为自己只是不排卵,吃了克米就会好孕的,看来问题不是这么简单的。

平静的开始第二次促排!

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:18

医院没有法地兰了,根据我的情况,打针可能造成过度刺激,医生建议休息一个月后再促排。

一年就这么几次机会,一次都不想放过,所以又去中医院看了中医。

这个中医年龄很大,听说医术很不错,就是脾气挺大的,不喜欢病人问问题,昨天就领教了她的脾气。

也许是找她看病的人太多了,不一定什么地方就不顺心了,所以有点脾气也是可以理解的。

这个月就要和中药相伴度日了。

点击查看全文