要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

开始促排了,建楼做纪念(6月12日月经,本月中药调理)

1209618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

量了两个月的体温,发现体温是单向的,并且月经量越来越少。做了激素检查,结果是雌二醇很低,月经的第20天去查了孕酮,还是低,医生说是没有排卵的缘故。

医生给我开了益玛欣(天然黄体酮),吃六天,这个是让来月经的,又开了5颗法地兰,只要8块多,比网上的便宜多了,是促进卵泡生长的,配合法地兰吃的不是大家所说的补佳乐,而是中成药吉祥安坤丸,吃八天。

明天开始吃益玛欣,希望五月促排能成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:05

呵呵,好久没在我的楼里看见你啦,原来跑这里盖楼来了[:em32:]

你那里的法地兰和我们这里的价格好像差不多,网上卖得确实贵很多。

我促排了那么多次,就一次卵泡长得好的还没怀孕,医生说我对克米没什么反应,再促排就要打HMG长卵泡了,不过要等两个月,因为医院没药,我的卵巢也要休息,郁闷吧!

别的什么也不说了,衷心祝福你这个月能促排成功啊哈哈!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:29

第一次促排失败了[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:37

我也在促排,5月5日BC显示已经排卵,现在正在打黄体酮,要打14针啊!但愿能好孕,我什么都愿意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:50

MM你好啊,可是我近阶段不太好,多超过45天,可还是没排卵没成熟卵泡,说不定不久的将来我也要开始促排了!祝你好孕!
点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:24

叶塞你牙,泉馨泉逸,好久不见了,呵呵,我也建楼了,希望能带来好孕气

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

前一阵子很郁闷,不知道该怎么办,老公又出差不在家,想要促排都不知道该去哪里看。上周一个朋友介绍了市妇幼的一个医生,昨天去开了促排的药,又验了孕酮,只有2.37,专家说孕酮18左右才会来月经,给我开了六天的益玛欣(天然黄体酮),吃完三到五天会来月经,然后促排看看,促排三个月不中的话就查输卵管。

我的激素检查是好的,不是多囊,只是雌激素低,所以可以直接促排,虽然月经量有点少,专家说是不排卵的造成的。其实专家是想让我做人工周期的,我强烈要求先促排,实在是太想要个宝宝了,老公也难得在家一段时间,专家也比较好说话,勉强同意了我的要求。

今天是第一天开始吃益玛欣,希望有好的开始。

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:24

以下是引用王小然在2008-05-07 19:37:30的发言:

我也在促排,5月5日BC显示已经排卵,现在正在打黄体酮,要打14针啊!但愿能好孕,我什么都愿意!

希望你能给我带来好孕气,加油!
点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:25

以下是引用dawnfruit在2008-05-07 19:29:22的发言:

第一次促排失败了[:em36:]

为了宝宝,继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:29

益玛欣是天然黄体酮啊?可以替代打黄体酮,那太好了,我见着打针就头大,

那药楼主在哪买的?

点击查看全文
军军君君 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:39

以下是引用香樟树my在2008-05-09 09:29:55的发言:

益玛欣是天然黄体酮啊?可以替代打黄体酮,那太好了,我见着打针就头大,

那药楼主在哪买的?

香樟树,我是在医院开的,药店应该有卖的

抱歉,过了这么多天才给你回消息

点击查看全文