要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

奇怪!肚脐周围的汗毛长长了~~~

楼主: 飘飘小仙
1233330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天洗澡时好好研究了一下自己DD,呵呵~~现在快18W了,肚脐上下都有条线,但颜色很浅,也很细。后来突然发现个奇怪的现象:就是自己DD中间,肚脐周围一圈的汗毛变重了,长长了!!好奇怪啊~~~怎么会这样的呢?亲们,还有谁也有这现象的吗?困惑中~~~~~~~求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:14
我昨天量腹围的时候也发现长长了很多呢,很想知道原因哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:16
我也长了好多毛毛...上次去产检还问护士这正常不..被人家笑话了..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:59
米怀孕是肚脐旁边就长几根毛毛,发现了就拔<br/>现在没法拔了,因为数量变多了,我老公经常逗我说“宝宝,快出来看看你妈妈的毛肚子,黑乎乎的”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:20
呵呵,我也是肚子上面黑黑的,但是没有长那个线,老妈说估计是个小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:41
猫猫虎: 我不光肚脐周围长毛,连腿毛都比以前长了
我也是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:52
原来不是我一个人长了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:00
同感~~我的也长长的,还变多了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 00:31
前几个月就长了、老公都说我肚子上毛毛的....最近也看习惯了,不觉得多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:15
恋米宝宝: 呵呵,我也是肚子上面黑黑的,但是没有长那个线,老妈说估计是个小棉袄
不管是不是小棉袄应该都会有线吧??????好像很多人都是上下都有,我也是有滴,刚看的时候还真看不习惯,我朋友说他自己都没有那两条线,他刚生完我去看他的时候他还在跟我说医生他们都说他的肚子好好看哦,什么都不长。哎看来我是没有这个命了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:15
我的毛不算多,线也没长
点击查看全文