要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

明年5月份预产期的准妈妈们都感觉到胎动了吗?

楼主: 小蔷薇
26266138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说吧 你最早什么时候感觉到胎动的 分享一下那幸福的时刻 呵呵 我是在15周的时候就有点感觉了 15周之前肚子老是咕噜咕噜的 刚开始还以为是没吃好或者喝水喝多了呢 后来听群的姐妹们说是胎动的前兆 到了15周的时候就感觉到肚子里有个小虫子在蠕动(据说因为太小 感觉不是很强烈) 有点痒痒的 基本上都是在晚上跟早晨  。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:27
我也没有胎动呢,期待中
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:20
ycbhhm: 我也没有胎动呢,期待中
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:07
本子肚子上肉厚,怀孕后都长了差不多10斤了,有过肚子咕噜响,用手也感觉过被顶,也有肚子里面一抻一抻的好象被戳的疼的感觉,但不知道是不是胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:19
我17周了,肚子从怀了到现在都是咕噜咕噜的叫<br/>医生说着凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:11
还没有感觉到胎动,期待中!
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:58
浅笑依然: 还没有感觉到胎动,期待中!
不要着急 呵呵 慢慢感觉
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:20
瞬瞬宝贝: 我17周了,肚子从怀了到现在都是咕噜咕噜的叫<br/>医生说着凉了
其实有的时候是肠胃发出的声音 有的时候不是 要仔细分辨 应该是在肚脐下方发出的声音 17周应该能感觉到了 不过别着急 再等等看吧 昨天我感觉宝宝在我肚肚里做大动作呢 好像翻了个跟斗 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:19
15周刚慢~<br/>哈,晚上的时候感觉到咕噜一下,不过,估计还不是胎动~<br/>等待胎动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 08:56
小蔷薇: 其实有的时候是肠胃发出的声音 有的时候不是 要仔细分辨 应该是在肚脐下方发出的声音 17周应该能感觉到了 不过别着急 再等等看吧 昨天我感觉宝宝在我肚肚里做大
哇~~翻跟斗都能感觉的到?<br/>那动静真是大极了,我还是没感觉<br/>偶尔觉得小腹部会蠕动几下<br/>一天算下来一两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:36
微微感到有蠕动的感觉,不是很明显
点击查看全文