要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

明年5月份预产期的准妈妈们都感觉到胎动了吗?

楼主: 小蔷薇
26234138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说吧 你最早什么时候感觉到胎动的 分享一下那幸福的时刻 呵呵 我是在15周的时候就有点感觉了 15周之前肚子老是咕噜咕噜的 刚开始还以为是没吃好或者喝水喝多了呢 后来听群的姐妹们说是胎动的前兆 到了15周的时候就感觉到肚子里有个小虫子在蠕动(据说因为太小 感觉不是很强烈) 有点痒痒的 基本上都是在晚上跟早晨  。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:39
我是在14周左右感觉到胎动的,感觉里面有个东西在慢慢的蠕动。15周的时候感觉有气一样往气一股一股的,这周是16周了,有时候能感觉到慢慢的蠕动,有时候是鼓气一样的感觉,一般下午的时候感觉明显些,但不是每天都动的,这几天就没什么动静了。
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:44
我们一起开心吧
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:45
很快就有了 一般会在18周-20周都会感觉到的 只不过有的早点而已
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:49
应该是 呵呵 加油吧 我们就差一周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:59
预产期是5月7日,怎么还没感觉呀,急~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:05
我是5月5号预产期,有一点点的感觉,不知道是真是假呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:13
我现在还没有呢,平时有一点,也不知道是不是肠子的声音,呵呵,期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:55
肚子鼓起来是胎动呀?那我早在15周就有见鼓起来,硬硬的<br/>但现在还是没明显感觉胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:32
我感觉没有啊 <br/>老公也听不见啊!
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:31
不知道你现在几周呀 有的会早一些 有得晚一些 初产妇一般会在18周-20周左右可以感觉到
点击查看全文