要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM介意孩子和父母属性相克的问题?我怎么这么迷信啊!~

楼主: 樱桃牛牛
867015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的:今年4月我怀孕48天的时候自然流产了,PP安慰我说流了就流了,反正属羊的和属鼠的相克.本来我从来没考虑过这个相克的问题,而且一直对这种说法嗤之以鼻,但PP又说LG的爷爷就是属老鼠的,LG小时候被鼠爷爷一直疏远,结果7岁那年,鼠爷爷忽然对LG好的不得了,结果当年就OVER了.....

唉~~听了PP的话,对流产的我来说还算有点安慰,因为我一直想要个牛宝宝,想想这样也好.但是这几天上网一查,2009年是牛年,牛和羊在属相上特别的相冲,比老鼠还要不好....

唉~~~我把这个事情告诉LG,本希望一直蛮开明的他对我愚昧的想法批判一番,结果他老人家来一句:你就生吧,把我克死了,后半辈子你一个人好好过吧.我晕!虽然是开玩笑的话,但是说实话我觉得他也有一点点介意,我也是的.我现在已经31岁了,特别想要宝宝,如果真的介意属相的问题,那要2011年才能要宝宝呢!

唉~~~迷信好害人啊!

[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:45

好像真有这种说法吧,所以我想要属牛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:57

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:58

我也是第一次听说这样的说法~

我是属狗的,我老公是属鸡的,别人都说鸡犬不宁,但是我和我老公一直都很好,所以说封建迷信不可信!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:09

[:em31:]只要是能顺利好孕,宝宝属相不重要的,重要的是宝宝的健康。[:em25:]
点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:23

是啊~~刚刚吃饭的时候又和LG提这个问题,这次他很果断的说一点不介意,还说我无聊....呵呵,

看到那么多的JM对这问题的态度,我心里舒服多了,也决定不再乱想了.其实,有个健康的宝宝就满足了,下个月就去医院做个孕前检查,等着牛宝宝了!嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:34

LZ别想太多了,影响心情,如果有了宝宝,好好养着,生个健康的宝宝比什么都重要,人算不如天算,不一定我们想要的就会来呀,想要还不一定怀的上呢,这样挑挑到啥时候?女人和男人不一样,男人80还能生孩子呢,女人呢?所以劝LZ不要想太多了。

点击查看全文