要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM介意孩子和父母属性相克的问题?我怎么这么迷信啊!~

865315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的:今年4月我怀孕48天的时候自然流产了,PP安慰我说流了就流了,反正属羊的和属鼠的相克.本来我从来没考虑过这个相克的问题,而且一直对这种说法嗤之以鼻,但PP又说LG的爷爷就是属老鼠的,LG小时候被鼠爷爷一直疏远,结果7岁那年,鼠爷爷忽然对LG好的不得了,结果当年就OVER了.....

唉~~听了PP的话,对流产的我来说还算有点安慰,因为我一直想要个牛宝宝,想想这样也好.但是这几天上网一查,2009年是牛年,牛和羊在属相上特别的相冲,比老鼠还要不好....

唉~~~我把这个事情告诉LG,本希望一直蛮开明的他对我愚昧的想法批判一番,结果他老人家来一句:你就生吧,把我克死了,后半辈子你一个人好好过吧.我晕!虽然是开玩笑的话,但是说实话我觉得他也有一点点介意,我也是的.我现在已经31岁了,特别想要宝宝,如果真的介意属相的问题,那要2011年才能要宝宝呢!

唉~~~迷信好害人啊!

[:em42:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:50

怎么会有这种想法的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:53

楼主不应该有这种想法噢,真的好迷信噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:58

属羊的79年生,怎么会有31岁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:07

我老公也有这种想法哦。他爸爸妈妈也有这种巨大的想法。
点击查看全文
樱桃牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:15

以下是引用下个春天在2008-05-07 17:58:40的发言:

属羊的79年生,怎么会有31岁?

我是说我31岁了,我是属蛇的,2010年是虎年....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:22

我就是属羊的,怀了鼠宝宝。

我奶奶属鼠,我嫂子属鼠,我们相处的都很好啊。

还是不要迷信啦,相处好不好是性格的问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:23

还有我妈是属牛的,我就是属羊的,挺好的啊

怎么我们家全有呀,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:27

还有这种说法呀,第一次听说。。。

[:em27:]迷信真的害人不浅呢。。我要是LZ,身边有人这么迷信,就痛苦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:35

信则有,不信则无。看自己吧。
点击查看全文