要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家快来讨论下奶粉问题,急!!

楼主: jackie198377
730323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经五个多月了,一直吃母乳,奶瓶是一点也不接受,眼看就该慢慢断奶了,有点着急,现在想给她找一款安全营养的好奶粉,让她开始试着慢慢接受。可是现在国内的奶粉市场感觉好乱啊!想买原装进口的,市场上没得卖,只能网上代购。看起来是比较方便,但总觉得质量不是很放心,没保障,宝宝吃的东西父母总是很谨慎,各位妈妈有什么好介绍吗?哪里能买到美国原装进口的雅培或者日本原装的固力果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:56
jackie198377: 可是宝宝主要的营养来源还是奶啊?六个月以后奶水的营养就越来越不够了,始终还是要吃奶的。开始我打算给吃鲜奶,这样就不担心奶粉有问题了,可是据说鲜奶的营养宝宝太小
我和老公小时候都不喝奶粉,一口也不喝,谁知道孩子也这样。我小侄子小时候也不喝奶粉,奶瓶也不用,他妈妈从四个多月就没奶了,一直是喂的,现在7岁了,长的挺壮,甚少感冒什么的。我觉得多吃有营养的东西,是可以代替奶粉的,不一定非要喝奶粉呢,宝宝不喜欢,就不要强迫了吧。我怕会适得其反就糟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:18
10楼说得也有道理哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:03
奶粉我们起先吃的是多美兹的,发现宝贝上火,就换国产的明治3灌,不错,但是听说日本本土明治好,就在网上购买了也吃了3灌觉得大便蛮好的。现在我又准备换了,因为明治缺锌,雅培人气比较好,还是准备换雅培的,而且这几天爱婴室满300减40,实惠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:08
我们试过明治奶粉,周围的朋友都在用,应该不错!不过我们现在还在坚持母乳喂养!想办法坚持吧!终归还是母乳好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:18
我家宝宝爱喝水,吃明治奶粉会拉稀,换了雅培就没有了,每天大便成条了。每个宝宝体质不同,先买小罐装试试看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:19
根据宝宝的体制来吧。看他能接受什么...奶粉其实都差不太多。医生说的。呵呵。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:46
还是看宝宝的体质如何,我已经给宝宝换三样奶粉了,吃了日本本土的明治,宝宝最开始的时候干燥,之后又开始坏肚子,现在又换回惠氏,感觉还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:15
我宝宝只喝过2罐日本本土的明智。感觉不错。不过后来到现在就一直喝的是英国的SMA,她爷爷寄回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:04
我是在淘宝上代购的金装美赞臣,从出生一直喝到现在,感觉不错。6个月时测微量元素,什么也不缺
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:55
我们从生下来一直在喝美赞臣的,原来是混合喂养,现在是纯奶粉了,吃着还不错.
点击查看全文