要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家快来讨论下奶粉问题,急!!

728423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经五个多月了,一直吃母乳,奶瓶是一点也不接受,眼看就该慢慢断奶了,有点着急,现在想给她找一款安全营养的好奶粉,让她开始试着慢慢接受。可是现在国内的奶粉市场感觉好乱啊!想买原装进口的,市场上没得卖,只能网上代购。看起来是比较方便,但总觉得质量不是很放心,没保障,宝宝吃的东西父母总是很谨慎,各位妈妈有什么好介绍吗?哪里能买到美国原装进口的雅培或者日本原装的固力果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:05
选奶粉是不是先看看宝宝的体质?我宝宝很容易上火,刚开始吃的是雅培,火气太大了,后来选了奶性凉的贝智康。到现在没换过。宝宝看起来也不错。应该还好吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:09
去淘宝上搜搜哪家雅培和固力果销量比较高,应该没有问题~<br/>还有明治,美赞臣,荷兰牛栏都挺不错的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:06
我没给宝宝喝奶粉,她不喝,现在吃的米粉挺喜欢的,小米粥,菜汤馒头都挺喜欢吃的,就是不用奶瓶,不喝奶粉,我想她不喜欢就不给喝了吧,就没强迫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:42
我家这个吃美赞成挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:06
我们家宝宝吃的是日本本土的明治。朋友给带的。总觉得淘宝上的比较没保证。不过我们一个同事据说就是再做明治代购,如果楼主有兴趣到是可以给问问。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:50
我的奶也不怎么够吃,我们家的也不吃奶瓶的,我们吃的米粉,我把奶粉放在米粉里给他吃,吃的
点击查看全文
jackie198377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:01
小石头日记: 我们家宝宝吃的是日本本土的明治。朋友给带的。总觉得淘宝上的比较没保证。不过我们一个同事据说就是再做明治代购,如果楼主有兴趣到是可以给问问。
谢谢咯,不过据说女宝宝吃固力果和雪印比较好,皮肤也会比较白皙。男孩子吃明治比较好,可惜我宝宝是小妹妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:08
thtq1128: 我的奶也不怎么够吃,我们家的也不吃奶瓶的,我们吃的米粉,我把奶粉放在米粉里给他吃,吃的
好办法,我也可以试试哦,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:10
珂昕宝宝: 我没给宝宝喝奶粉,她不喝,现在吃的米粉挺喜欢的,小米粥,菜汤馒头都挺喜欢吃的,就是不用奶瓶,不喝奶粉,我想她不喜欢就不给喝了吧,就没强迫
可是宝宝主要的营养来源还是奶啊?六个月以后奶水的营养就越来越不够了,始终还是要吃奶的。开始我打算给吃鲜奶,这样就不担心奶粉有问题了,可是据说鲜奶的营养宝宝太小吸收不了,要大点才可以
点击查看全文