要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妈妈们都买手推车了吗??

楼主: 佳一妈妈
536418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气暖和了,想买个手推车,以后推车出去晒晒太阳。大家都买什么牌子的啊?有在网上买的吗??给我介绍个好卖家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 05:52
hopetong1980: 没。。。用的是我妹妹孩子的破烂~
我们用的也是我老公哥哥家留下的!哈哈~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:06
nena: 我们用的也是我老公哥哥家留下的!哈哈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:08
我家也是别人送的,BB都不怎么用到,不过我有买学步车,很使用,我觉得“宝宝好”的不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:38
家里人送的,妹妹要买可以去妈网团购看看,那有姐妹团购呢,挺便宜的
点击查看全文
佳一妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:28
selina8186: 家里人送的,妹妹要买可以去妈网团购看看,那有姐妹团购呢,挺便宜的
是吗,我怎么找不到呢,是妈妈网吗,能给我个地址吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:33
我想买但是不敢买,因为怕婆婆推着宝宝出去,她凑热闹把孩子弄没了,还是抱着好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:19
佳一妈妈: 是吗,我怎么找不到呢,是妈妈网吗,能给我个地址吗
北京妈妈网亲,具体帖子的链接我现在找不到了,亲可以搜一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 02:18
任性Baby: 我家也是别人送的,BB都不怎么用到,不过我有买学步车,很使用,我觉得“宝宝好”的不错!
不用嘛?<br/>我们推车天天用,因为天天要出门.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:53
网上买的
点击查看全文