要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

面对公公如何喂奶

楼主: QQ女孩
1032518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发生了一件让我很尴尬的事情   安宝宝饿了  我从公公手上接过安宝宝   抱回房间喂奶  自从公公来我们家我就一直躲回房间喂奶   因为抱着安宝  手不好去关门  门就没有关   可是不一会   公公一边往房间里走一边说睡着没   我立刻回答在吃奶呢     公公象没有听到一样继续走进来了  还走到我面前  我靠    看我喂奶     我羞的脸通红  头都不敢抬  恨不得找个地缝钻进去<br/>     晚上我给安宝洗好   哄他睡觉   他哭了    安宝每天晚上睡觉前都会哭一会的    公公冲进来了  门可是关着的啊     我傻了  因为我只穿了件秋衣    连奶都露在外面    我老公也在里面    公公一点也不觉得尴尬   他又要把安宝抱出去  我说他穿的少不能抱出去  马上就要睡着了<br/>              姐妹们  你们面对公公的时候是怎么喂奶的  怎么避免这么尴尬的局面的  大家说说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:02
公公见我要喂奶就走了,或者也只是偶尔在我喂奶的时候瞟一眼孩子,我公公很好,所以我没有在意什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:45
哈哈哈,,,习惯了就好啦.刚开始的时候我也一直躲起来喂奶的.现在倒也没那么多顾虑了.只要宝贝不闹,啥都好说...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 03:58
不和公公住一起,哈哈~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:07
公公应该知道自觉走开啊 <br/>要不就用衣服稍微盖一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:38
真烦哦。好在只喂奶粉。你要和你老公说一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:39
一般我把宝宝抱回我们自己房间,公公一般都不会进来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:37
我们宝宝刚出生那段时间公公还要凑上前去看看宝宝怎么吃呢我和老公吵架说他是老流氓老公说了说他才不看了有的时候早上我还没有起呢公公推门就进,有的时候宝宝吃奶哭他也还是看看。公公45岁了真不要脸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:41
我公公从不看的,我在他旁边喂奶他就看电视,要等我宝宝喝完了,我衣服弄好了才会看我女儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:09
我公公从来都是我喂奶他就出去了,平时进我们房间也是小心翼翼,先在门口喊一声。
点击查看全文