要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

面对公公如何喂奶

1025618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发生了一件让我很尴尬的事情   安宝宝饿了  我从公公手上接过安宝宝   抱回房间喂奶  自从公公来我们家我就一直躲回房间喂奶   因为抱着安宝  手不好去关门  门就没有关   可是不一会   公公一边往房间里走一边说睡着没   我立刻回答在吃奶呢     公公象没有听到一样继续走进来了  还走到我面前  我靠    看我喂奶     我羞的脸通红  头都不敢抬  恨不得找个地缝钻进去<br/>     晚上我给安宝洗好   哄他睡觉   他哭了    安宝每天晚上睡觉前都会哭一会的    公公冲进来了  门可是关着的啊     我傻了  因为我只穿了件秋衣    连奶都露在外面    我老公也在里面    公公一点也不觉得尴尬   他又要把安宝抱出去  我说他穿的少不能抱出去  马上就要睡着了<br/>              姐妹们  你们面对公公的时候是怎么喂奶的  怎么避免这么尴尬的局面的  大家说说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:29
我坐在我公公边上要喂奶的话我公公就会走别的地方去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:54
我公公也是经常在我喂奶的时候看孩子,有什么办法,就当是正常喽,刚开始我也不好意思,可是又有什么办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:33
我家吃奶粉怎么喂都行。
点击查看全文
QQ女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:49
幸福香水: 我公公也是经常在我喂奶的时候看孩子,有什么办法,就当是正常喽,刚开始我也不好意思,可是又有什么办法啊
我接受不了他望着我喂奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:57
同感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 17:20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:15
公公见我要喂奶就走了·  有的时候不走的话 我就会挪个地再喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:41
我家还好,我们不和公公在一起住,他只是偶尔过来,撞见宝宝吃奶的机会很少。
点击查看全文