要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

宝宝们已经满两个月或者即将满两个月了,妈妈报报宝宝两个月体重和身长吧?

楼主: hopetong1980
1789959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>RT<br/> 我宝宝下周六就要去打第二针乙肝疫苗了,顺便要给她体检,量体重测身高~~<br/> 大家的宝宝两个月时都是多少呢?我下周才知道耶。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:52
我家宝宝出生6斤8两,50公分,51天的时候去检查,11.4斤重,56公分长,体重还好,就是矮了点,伤心哦[本话题由 宝贝小轩轩 于 2009-12-16 01:38:41 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:56
前天,就是2个月零3天去医院称了下,连衣服(棉袄)体重16斤,身高不知道,感觉最近都没长大一样,以为上星期给他换了奶粉他有点不适应,吃不多,拉不多,还肚子又点胀上火,前天去医院看的,头疼呢
点击查看全文
hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:06
宝贝小轩轩: 前天,就是2个月零3天去医院称了下,连衣服(棉袄)体重16斤,身高不知道,感觉最近都没长大一样,以为上星期给他换了奶粉他有点不适应,吃不多,拉不多,还肚子又点胀上火,前天去医院
两个月就8KG,厉害啊,看来我家宝宝怎么追也追不上~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 01:34
hopetong1980: 两个月就8KG,厉害啊,看来我家宝宝怎么追也追不上~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我也觉得够了,可我婆婆老是在我面前讲谁谁家宝宝那个大啊,那个胖啊,那个长啊,好像很羡慕一样,然后老是对宝宝讲不要像你妈妈要像爸爸一样,因为我人比较小个,老公比较大个,郁闷。。。婆婆好像还特喜欢头大脸大的,说男孩子一定要头大脸大才好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:58
还胖... 晕了。最近感觉他瘦了。都不吃,我又没奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:27
我女儿今天75天了,呵呵,是10月份的大宝宝哦,她已经13斤了,身长63厘米,我觉得宝宝不一定胖就好,我们要定时定量,只要健康就好啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:39
我家当当出生时3480克 身长51cm<br/>两个月时6.2kg,身长62cm[本话题由 亲爱的当当 于 2009-12-18 15:14:49 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:32
亲爱的当当: 我家当当出生时3940克 身长51cm<br/>两个月时6.2kg,身长62cm
不错的身材~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:43
炫朵: 我女儿今天75天了,呵呵,是10月份的大宝宝哦,她已经13斤了,身长63厘米,我觉得宝宝不一定胖就好,我们要定时定量,只要健康就好啦~
对哦,健康就好~~~<br/>期待我宝宝能超过十二斤哇哈哈
点击查看全文