要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

妈咪们什么时候准备给宝宝拍写真照

楼主: hopetong1980
1710663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>我还在犹豫中,不知道是不是应该百天就可以出门了。<br/> <br/> 在网上找还是去外面门市呢~~~<br/> <br/>
点击查看全文
hopetong1980 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:19
熊爸爸: 我家宝宝的爸爸就是拍百天照的,所以我家宝宝不用出门了,哈哈
幸福啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:20
我正在篱笆网上寻觅好的[本话题由 hopetong1980 于 2009-12-05 13:20:24 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:20
我的谧谧: 我在国外,好像这里不流行拍百日照,我都不知道去哪里拍呢,5555。。。。。看来要等拍周岁照的时候回国拍吧!
国外没有上门服务吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:24
我决定在淘宝或者篱笆上找家摄影工作室啦,有想团购的妈妈么?好像要提前订呢<br/>我在犹豫哪个比较好呢。。。妈妈们帮我参考参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 07:57
hopetong1980: 国外没有上门服务吗?
我这里好像不流行呢,我问了我老公和他家人,都不太知道,好像就洗礼的时候会拍几张,但是我们不准备洗礼,只好以后在家自己拍了,等下次回国的时候补上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:04
对,国外流行洗礼教父。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:09
一百天的吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:26
怎么都要拍写真 。。。<br/>还那么小,怎么拍啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:01
能抬头就行了,上门拍摄效果没有去店里好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:01
准备百天去拍 留个纪念吧
点击查看全文