要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

09年11月26日出生的小V,现在会满床走了!

楼主: 灵动
674125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶滴小V,现在每天会高声的叫,会说2,自己睡醒了没人会大声的吼“lai~~~”,看见妈妈会笑的很灿烂,想要人抱的时候会讨好的笑,小机灵喜欢靠着妈妈的胸胸睡觉觉,这样他会睡的很好,有时候着急了能发出ma。这个音,但没有那么的清楚,喜欢竖着抱,从满月开始就这样。自己靠着能站住,他奶奶扶着腋下能围着床大步走,还是猫步呢!奶奶都赶不上!哈哈<br/>两个月差五天的时候自己靠着能站住!<br/><br/>两个半月能自己靠着坐着!<br/><br/>3个月醒来还不太高兴,妈妈别拍啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:09
我家宝宝也是总想站着,一有音乐还跺脚扭屁股我婆婆就光让站着逗着玩也不管对孩子好不好,说了也不听,整个一老顽固,特烦人,宝宝自己能坐住穿的衣服多的时候就老让坐着照相,宝宝都累得不行了还在那照,气死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:16
哈。。太可爱了,是混血宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:55
学走太早了,从四个月开始学翻身 坐 爬 站 走,循序渐进,以免对宝宝骨骼造成负担。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:30
好像学走的太早了吧!医生不让宝宝太早用腿站的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:32
一般婴儿在八个月大左右可经由扶持而慢慢学习站立,九个月时能攀扶着家具站起来,到了十个月大时就可独立站立。<br/>站是走的前驱期,婴儿在学会了站及接下来走的动作之后,其活动力会比之前增加好几倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:56
現在你不讓她站,她會不高興
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:40
我家11月3号的  还不会翻身 别说站了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:03
太厉害了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:53
我家的11月23号,也不会翻身呢,扶着能站一会,不过可不敢现在让他学走,还是循序渐进的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:00
我家的宝宝11月29号生的,现在四个多月了,才会翻身呢
点击查看全文