要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

09年11月26日出生的小V,现在会满床走了!

672225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶滴小V,现在每天会高声的叫,会说2,自己睡醒了没人会大声的吼“lai~~~”,看见妈妈会笑的很灿烂,想要人抱的时候会讨好的笑,小机灵喜欢靠着妈妈的胸胸睡觉觉,这样他会睡的很好,有时候着急了能发出ma。这个音,但没有那么的清楚,喜欢竖着抱,从满月开始就这样。自己靠着能站住,他奶奶扶着腋下能围着床大步走,还是猫步呢!奶奶都赶不上!哈哈<br/>两个月差五天的时候自己靠着能站住!<br/><br/>两个半月能自己靠着坐着!<br/><br/>3个月醒来还不太高兴,妈妈别拍啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:48
好厉害哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:48
让宝宝现在就站和走 有点早吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:09
好象早了些哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 23:20
現在就站對骨骼不好的,我們也是天天想站,腿上力量可大了,我們控制著不讓站的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:29
恩,上次看一个报道就是说学走的早,会有点O型腿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:25
我家宝宝腿上力气也很大,我们都是扶着站的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:55
早了点哦,太早学坐和走,去宝宝发育不利哦,虽然他想走,但还是不能让他多走
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:18
我家宝宝11月2号的,也总想站
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:56
我家宝宝也是11月26号生的,现在还不会翻身呢
点击查看全文