要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你家宝宝经常鼻塞吗?

楼主: 丝颖
740128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝三天两头鼻塞,基本都是鼻屎太多导致呼吸不通畅,上次还特地去医院让医生给挖出来,不过那个医生竟然用回形针去挖有点担心,后来的确挖出来很多.现在也还是很会塞,太阳底下看看整个鼻孔只剩下一个小口空着,不知道大家都有些什么办法来处理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:41
我宝宝也有这种现象,家里老人说不准挖,但我偷偷会给宝宝挖,看他呼吸困难都难受。。
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:20
恩 我妈刚开始也这样 不过实在看堵得难受也不得不动手了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:02
用毛巾敷下小鼻子。鼻屎顽固的话,往宝贝鼻孔里滴一两滴母奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:04
贝亲的小聂子很好用~~我老公老说我手痒,但是看着她呼吸我就觉得难受啊~~
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:44
呵呵 50几天了 宝宝现在好像鼻屎少了很多了 基本不会塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:47
我已经给他清理过好几次了,用贝亲的细棉签轻轻掏。别看宝宝的鼻孔小,鼻屎可是超级大呢,有次自己打喷嚏打出来,把我们都下了一跳
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:22
是的呢 鼻孔那么大 不塞住才怪 不过现在好像少了很多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:47
不用扣的吧,自己打喷嚏会打出来的,有时候在鼻孔外面,我就用手给抻出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:51
我们试过,非常好用的办法:<br/>滴几滴奶水进去,过一会让宝宝俯身过来连抬头,如果哭更好,一把鼻涕一把泪就都出来了。试过几次,屡试不爽
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:09
点击查看全文