要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你家宝宝经常鼻塞吗?

734628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝三天两头鼻塞,基本都是鼻屎太多导致呼吸不通畅,上次还特地去医院让医生给挖出来,不过那个医生竟然用回形针去挖有点担心,后来的确挖出来很多.现在也还是很会塞,太阳底下看看整个鼻孔只剩下一个小口空着,不知道大家都有些什么办法来处理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:20
说是要经常给宝宝清理鼻孔,但我家宝宝我也没有清理过,有时呼吸会重一点,我想这也没事,有时自己打喷嚏就出来了。
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:00
xiaojiu86: 说是要经常给宝宝清理鼻孔,但我家宝宝我也没有清理过,有时呼吸会重一点,我想这也没事,有时自己打喷嚏就出来了。
我妈说不能经常挖怕以后流很多鼻涕 但不挖晚上睡觉都不忍心看着她这么难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 07:56
我家堵了就用贝亲的小聂子弄出来,不然难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:29
据说用吸鼻器好使,我也没用过。
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:55
水月桑梓: 我家堵了就用贝亲的小聂子弄出来,不然难受啊
会不会有点危险啊
点击查看全文
丝颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:55
pssbu: 据说用吸鼻器好使,我也没用过。
恩 买了一个 好像完全堵住了才能吸出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:59
买个专门夹鼻屎的小镊子,等他睡着了给夹出来,很好用的!之前都是靠他自己打喷嚏打出来的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:18
他爸爸手准当,没危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:09
爸爸我手稳当,耐心好。。。不怕,用个贝亲镊子夹出来<br/><br/>但丈母娘说老挖,孩子以后会是漏鼻子。。。不挖,我又舍不得宝宝难受
点击查看全文