要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

催生痛吗? 请教有经验的姐妹 3.29号(明天)住院打催生!

楼主: 艺娜baby
664215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是4月9号 因为不知道BB何时会发动所以就想提前把BB催生出来 但不知道催生对BB好不好 会不会痛 因为没经历过所以很想有经验的姐妹们给点宝贵经验 <br/>    <br/>    昨晚跟LG商量着不如打催生让BB出来 我老公就说可以找我婆婆商量下 如果婆婆同意29号也就是明天就住院 因为之前我就要求老公说我要剖腹产 可老公不同意 昨晚我就降低要求说不剖腹产那就打催生让BB早点出来 <br/>            我还有好多疑问想问 但暂时想不起来 等想到了 在补充!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:40
42周后宝宝还没生才不好,现在可以再等等,我也很心急,但希望他自己乖乖出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:15
对啊。LG你为要打催生针啊。催生不好的。为什么不让宝宝自己发动呢。这样是最好的。还有几天你都等不到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:42
为什么要催生呀,那么多个月都熬过来了,还在乎十来天,瓜熟自然落,这是自然规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:29
还是等宝宝自己发动比较好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:56
还没到预产期,为什么要催生呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:11
<br/>我是2009年11月生的宝宝,当时也是看宝宝不出来打得催生针。<br/>打催生针很受罪~~开始打了不怎么难受,到后面越来越难受的要死!
点击查看全文