要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

催生痛吗? 请教有经验的姐妹 3.29号(明天)住院打催生!

663115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是4月9号 因为不知道BB何时会发动所以就想提前把BB催生出来 但不知道催生对BB好不好 会不会痛 因为没经历过所以很想有经验的姐妹们给点宝贵经验 <br/>    <br/>    昨晚跟LG商量着不如打催生让BB出来 我老公就说可以找我婆婆商量下 如果婆婆同意29号也就是明天就住院 因为之前我就要求老公说我要剖腹产 可老公不同意 昨晚我就降低要求说不剖腹产那就打催生让BB早点出来 <br/>            我还有好多疑问想问 但暂时想不起来 等想到了 在补充!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:18
你为什么不等到宝宝自己要出来呢?打催生素,对胎儿没什么很大的影响,打了催生素后起作用了慢慢地就会肚子痛,越痛越厉害。我头一胎就是打催生素给催出来的。 我觉得那样生起来时间要得很长,大人真的很受罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:11
我是4.8号YCQ和老公商量好了,如果到4.2号宝宝还不发动,就剖了算了!越到后期越担心,还是早点见到宝宝心里踏实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:17
我也4。8号YCQ,现在我家宝还没反应还会顶着肋骨疼,我和老公商量过了,TA晚10天出来也没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:34
我是4。10的预产期,打算最多等到预产期,如果留级的话就直接剖了算了。我身边的姐妹也说打催生素不好,就怕是要受两次罪,所以我不打算打催生素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:00
我是10号的预产期,去了两家医院都让我直接住院剖。可我自己想等等。因为没出现任何反应啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:07
这么早,我8号的,如果没反映,打算6号住院待产,到时候再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:09
我在书上看到百分之五十多的宝宝是在预产期前出生的,百分之四十多的宝宝是在预产期后出生的,我不明白为什么LZ要催生呢?为什么不等宝宝自己顺其自然呢?如果可以,我就想让宝宝自己选择出生的时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:10
现在很多医生为了赚钱会建议产妇剖腹,但是很多过来人都说可以顺产最好就顺产,因为妈妈恢复快,对宝宝也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:06
为什么不等宝宝发动呢
点击查看全文