要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月底的准妈妈,耻骨会不会很疼???

楼主: 咗邊嘚芯ヅ
483824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都在什么时候疼的?要紧吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:21
我的好痛啊,走路,翻身都特别痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:11
4.6的预产期,晚上有时候疼,不过白天好点,没怎么试着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:04
我也是一走路,一起来躺下就疼,我是4月30号的预产期,有点早吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:00
我一点点疼,因为才35w还没入盆,而且我的肚子比一般人上面,但是胃就特别不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 22:15
快34周了,主要是晚上翻身还有平躺的时候感觉那里有拉扯和轻微压痛感,白天好像没什么感觉,就是觉得小腹坠坠的,可能宝宝入盆了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:16
35周了,现在主要是耻骨和大腿根疼了,以前的腰疼和尾椎骨疼倒是减轻了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:56
我爱@宝宝: 我也是这几天才疼的,我是4。 15的预产期。应该没什么事!
我和你预产期是一天哎,你家宝宝入盆了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:58
我的只是晚上起床时有点疼,白天没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:03
丫丫小宝贝: 我和你预产期是一天哎,你家宝宝入盆了吗?
不知道  好像没有那,我前几天做BC,单子上写《头位》我也不知道是什么意思?<br/>你家宝宝入盆了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:37
耻骨疼得很厉害,比以前还要严重,走路只能拖着双腿走,看起来很怪。可是医生也说没药治,生完孩子就好了。
点击查看全文