要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期的姐妹们有没有黄色的东西流的特别多,怎么解决这个问题

楼主: 虎年甜甜
1424620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近感觉每天内裤都是湿漉漉的,可是我每天都换内裤的。现在感觉外阴天天痒,我实在想不出好办法。刚才去厕所我看到流了好多黄黄的东西还很稠呢?还好我今天垫了护垫,要不中午就得再换条内裤了。每天换两条内裤有点太频繁了,但是垫护垫我又怕不透气对下面不好?我的预产期是4月26日,这后面还有很长的时间呢?每天穿着湿湿的内裤实在不舒服。我每次上厕所后都用纸擦干净,可是没一会再上厕所内裤上就又有好多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:57
我的预产期是四月十号,白带也是很多很黄,早上起来都会从下面流到床单上。我是尿道感染。不过,晚期了,我也不想吃药了。反正我也是没什么大的感觉。生后再治疗吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:22
会不会是羊水呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:07
我是用护垫,勤换就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:02
一般到了孕后期分泌物都会增多,但是不会痒,如果痒可能有炎症,最好还是看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:05
不能用护垫,最好用最便宜的洗衣皂洗内裤,晾干,不要暴晒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:21
我也用护垫,不用护垫不行呀,每天晚上洗了换,早上洗了换,天天下雨都快没内裤穿了,买好一点的护垫,换勤一点就好了[本话题由 青涩鱼 于 2010-03-15 10:23:11 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:59
我也有这情况,而且从怀开始就有,只是一直比较稳定,问过医生,给我开了点洗液就完事了,一直坚持每天换内裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:09
可以用护垫的啊,我从20多周就开始用护垫了,如果分泌物很多就要勤换护垫,每天用清水清洗外阴一两次,这样就不会痒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:14
光注意下面的清洗是不够的<br/>建议每次把内裤洗完后用开水烫几分钟后晾干
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:46
我的预产期是4月9号,内裤也总是湿漉漉的,分泌些黄黄的东西,每晚习惯光着睡,早上起床白带多也会把床单弄湿一块。每天都换内裤,没有楼主说的痒。
点击查看全文