要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期的姐妹们有没有黄色的东西流的特别多,怎么解决这个问题

1422220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近感觉每天内裤都是湿漉漉的,可是我每天都换内裤的。现在感觉外阴天天痒,我实在想不出好办法。刚才去厕所我看到流了好多黄黄的东西还很稠呢?还好我今天垫了护垫,要不中午就得再换条内裤了。每天换两条内裤有点太频繁了,但是垫护垫我又怕不透气对下面不好?我的预产期是4月26日,这后面还有很长的时间呢?每天穿着湿湿的内裤实在不舒服。我每次上厕所后都用纸擦干净,可是没一会再上厕所内裤上就又有好多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:33
我没有呀!你还是去问一下医生吧,是不是有么是问题
点击查看全文
虎年甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:37
我真的有问题,其他的姐妹没有遇到过这样的问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:40
孕晚期分泌物好像会多一些,但是天天换应该不会痒,你试试换内裤勤一些还痒吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:41
对了,最好用洗衣液之类的洗内裤,是不是会好些
点击查看全文
虎年甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:50
我每天睡觉前都是用清水清洗下面的。内裤天天换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:35
我没有你说的那样,白带还挺少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:51
我有是有,但不多也不会痒,你应该去看一下医生看是不是有阴道炎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:43
我也有,我预产期比你晚一天,也是白带很多,黄黄的~特不舒服,天天换天天洗也是一样的,但是不痒不疼,也没有不舒服,也很疑惑...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:52
我预产期4.4,最近这两个月白带都很多的,之前一直垫护垫,不然每天得换几次内裤才行,但最近开始外阴好痒,白天不怎么痒,晚上特痒,不知是怎么回事,我买了苦参洗液在洗,感觉没效果,不知道怎么办
点击查看全文