要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

四月底的预产期,大家都买什么了啊,拿来参考参考啊

楼主: 张杨小坚强
387321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月底的预产期,大家都买什么了啊,拿来参考参考啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:04
我是5月1日,我已经准备得差不多罗,就差一个储物柜和一个奶瓶夹罗。其它东西已经准备完毕,等出大太阳就可以洗刷刷洗刷刷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:34
衣服都差不多准备全了,用品还缺呢,老公老跟我说让我给他列个清单,等生了那天他一次买够....我咋心里老不踏实呢。。。呵呵,最近肚子老硬硬的都不敢出门了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:24
今天出门买了一堆东西,发上来大家看看。<br/>贝亲防溢乳垫:30.6元<br/>哥比兔婴儿洗澡盆:156元<br/>喜得宝T型防护洗澡带:38元<br/>哈米奇动物乐婴儿和尚服(分体):34.3元<br/>BOBO80抽温纸巾:29.9元<br/>BOBO选装奶瓶刷:33.44元<br/>印花双面布脚婴儿脚套:4.55元<br/>特价袜子:15元2双<br/>哈米奇蝴蝶结婴儿帽:5.6元<br/>小号绑带口水巾:10.01元2条<br/>婴姿坊婴幼儿爽身粉:44.8元<br/>贝亲果菜研磨机(:93.84元<br/>贝亲双耳碗(微波可用):20.4元<br/>贝亲婴儿指甲剪:53.04元<br/>贝亲孕产妇漱口水:19.04元<br/>贝亲奶瓶清洁液:17.68元<br/>贝亲婴儿洗发水:36.04元<br/>贝亲婴儿沐浴液:36.04元<br/>贝亲棉花棒:8.16元<br/>贝亲母乳实感奶瓶240ml原价110元:74.8元<br/>贝亲母乳实感奶瓶160ml原价98元:66.64元<br/>贝亲玻璃果汁瓶50ml:35.36元<br/>贝亲宽口奶嘴刷原价35元:23.8元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 17:24
4,29   准备的差不多了,就等天气好把宝宝用的东西洗洗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:06
我一共准备了49种东东,很全面了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:20
生如夏花29: 今天出门买了一堆东西,发上来大家看看。<br/>贝亲防溢乳垫:30.6元<br/>哥比兔婴儿洗澡盆:156元<br/>喜得宝T型防护洗澡带:38元<br/>哈米奇动物乐婴儿和尚服(分体):34.3元<br/>BOBO80抽温纸巾:2
可以呀孕妈咪,和我准备的差不多,都是比较实用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:05
生如夏花29: 今天出门买了一堆东西,发上来大家看看。<br/>贝亲防溢乳垫:30.6元<br/>哥比兔婴儿洗澡盆:156元<br/>喜得宝T型防护洗澡带:38元<br/>哈米奇动物乐婴儿和尚服(分体):34.3元<br/>BOBO80抽温纸巾:2
爽身粉我也买了,但保姆说这个没用的;另外漱口水也没什么用处,还是买些孕妇牙膏、牙刷有用;另外,多买些纱布,比较实用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:26
张杨小坚强: 我的预产期是4月30号
我预产期也是4月30号,呵呵.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:02
我也是4月30日的.准备了一些东西,还在补充中.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:53
我预产期是4月26日,可以现在什么都还没准备。
点击查看全文